На один корж :
Яйца 5 шт
Мука 200 гр
Сахар 200 гр
Все взбивается, после выпекания корж режется на пополам. Нужно 2 коржа
Крем: сливочный сыр 1 кг, сахар 200 гр, сливки взбитые выше 33 %, 150 гр
Фрукты по вкусу
На один корж :
Яйца 5 шт
Мука 200 гр
Сахар 200 гр
Все взбивается, после выпекания корж режется на пополам. Нужно 2 коржа
Крем: сливочный сыр 1 кг, сахар 200 гр, сливки взбитые выше 33 %, 150 гр
Фрукты по вкусу
И разрыхлители всякие не нужны?
Нет, корж при выпекания и так увеличится в 2 раза
Здорово, а что за сливочный сыр? Плавленный?
Нет, Филадельфия или Хохланд :)
Красота!!!
??ням
Мм, вкуснотища) подскажите, вы белки от желтков отдельно взбиваете?
Нет, все вместе, увеличивается корж в 2 раза при выпекании
Красота?ммм а как вкусно то