Что-то я совсем уже отупела, рецепты в вк не соблазняют как-то (
Может кто может посоветовать, что приготовить? Желательно, чтобы не очень долго у плиты стоять, а то бывает тяжеловато уже, но очень хочется порадовать мужа и себя пока ещё можно)
Что-то я совсем уже отупела, рецепты в вк не соблазняют как-то (
Может кто может посоветовать, что приготовить? Желательно, чтобы не очень долго у плиты стоять, а то бывает тяжеловато уже, но очень хочется порадовать мужа и себя пока ещё можно)
Мне нравится готовить салат цезарь
, и сытно и вкучно, и легко после него. И мужу понравится, можно вообще устройть вечер итальянской кухни. Приготовить пасту, салат цезарь и панакоту на десерт. Все готовится очень легко и быстро.
Перцы фаршированные в сметане тушила сегодня на ужин
Куриные бёдра замаринуй в майонезе с луком на час. Обжить с двух сторон в маринад оставшийся залить стакан воды размешать и полить этим бёдра. И тушить 40 мин. У плиты простоите 10 мин. Ещё можно фарш обжарить с луком. Развернуть лаваш посыпать фаршем, тертым сыром и зеленью. Завернуть в рулет положить в форму для запекания и залить сметаной смешанной с яйцом. Ну соль перец по вкусу.
Куриное филе с овощами и шампиньонами, залитое все сливками. Минут 40 и вкуснятина готова.
Солянка на копченых свиных ребрышках.