Девочки, накидайте примерное меню для небольшого ужина на мой день рождения для 4-х человек. Что-то совсем ничего в голове…
Меню на день рождение
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, накидайте примерное меню для небольшого ужина на мой день рождения для 4-х человек. Что-то совсем ничего в голове…
В этот раз заказала просто суши
Сделайте стандартно: тарелка мясная, рыбная, овощная, салат мясной, салат морской, на горячее стейки семги, или бифштексы!
Горячее (любое мясо или рыба, смотря что любите), картошка (я бы запекла в мультиварке со сливками), пара салатов (один можно сытный и один легкий), пара закусок, фрукты, алкоголь и тортик. Все зависит от бюджета и от длительности поседелок
Делаю цезарь. Идёт на ура! Отварную грудку режу на кусочки. С листьями салата и помидоры Черри разрезанные на пополам перемешиваю- небольшое количество майонеза. Выкладываю на большое плоское блюдо. Сверху на тёрке сыр и обжаренные на сливочном масле кусочки батона! И красиво и вкусно!
спасибо за рецепт
Честно сказать мы на мое последнее день рождения пошли на шашлыки, я сделали салаты, нас было правда 7 взрослых. Все от ваших предпочтений, мы обычно делаем мясо и пару салатов.