Моя визиточка https://www.baby.ru/community/125557/forum/438300904-torty-na-zakaz-samara/
На днях у меня был тортик, и пожелания заказчицы было то, чтоб он был похож на тортик знаменитого кондитера Рената Агзамова!!! Только вместо Софии, мишку!
Вот что из этого вышло...
Мишка из мастики
А вот и сам тортик(фото ночное
, шары из бельгийского шоколада...
Да уж))). Вы где-то учились такую красоту делать? Ну, мишка — это еще и дар Божий), не каждому дано так лепить, я скорее про работу с шоколадом и идеально выровненным тортом?
Я самоучка во всем🙃 А тортик муссовый просто;)
Какая Вы умничка! А я все опасаюсь чего-нибудь). Очень страшно за что-то новое — незнакомое браться. Шоколадный велюр — это что-то фантосмогорическое для меня). Когда мужу рассказала про краскопульт, он стал на меня косо смотреть с легким подозрением во взгляде)))
Как приятно)) Оооо… как это знакомо...😆 Муж мне все чаще и чаще намекает, что выселит скоро из дома со всеми моими прибамбасами… которые пол кухни занимают🤦
Шикарно! Мишка — прелесть, даже жалко было бы съесть! Хотя дети не заморачиваются обычно). У меня малая схватила с торта шоколадную открытку и схомячила в 5 минут, я даже сфоткать не успела. А там такая принцесска нарисована была!!!
Спасибо большое!) Эт точно… вот делаешь, делаешь пару-тройкучасов декор… а он за 5 минут «сметается» с торта😆
Ренат не использует мастику, все украшения делает из шоколада. :) Торт красивый.
Не всегда!!! Мишка- это ручная работа без применения молдов!!! Изготовлен из мастики Итальянского производства, на основе шоколада:)
Выглядит в любом случае вкусно и профессионально. Тут иногда такое выкладывают ?
Мишка вообще высший пилотаж.
Благодарю!!!🌹
Круто!
Супер
Мишка классный. Цвет тортика очень нежный. А вот шары лично мне не очень как то
Спасибо! очень приятно!)При свете ламп конечно они не так смотрятся, как при дневном((( На самом деле они блестели… ну и шары, это пожелания заказчика)))
Алёна, а как такие шары делаются вообще? ?мне наоборот нравится))
Спасибо!)Берете формы «полусферы» разного диаметра(у меня одна силиконовая, одна поликарбонатная), темперируете шоколад, заливаете в формы, лишний шоколад сливаете. Даете кристализоваться! Затем достаете половинки, слегка подтапливаете их и соединяете!)))Все)
Спасииибо ?
Красиво)сколько торт стоит?
Спасибо!)Но вы от меня далековато...
Талантище!!!!
?
Очень классно!
Круто!