фаршмак

*Люблю я селедку! Больше всех остальных рыб!!! Решила вчера приготовить селедочный паштет (фаршмак) первый раз в жизни. Такая вкуснотища получилась!!! Я балдю! Взяла филе 1 селедки, 1 плавленый сырок, 1 вареная морковь, 2 вареный яйца и грамм 100 сливочного масла, смешала, измельчила в блендере до однородной массы и в холодильник на ночь. А утром со сладким чайком и хрустящей булочкой-просто сказака! 


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
 а я не такой фаршмак знаю:: сельдь порезать мелкими кусочками, добавить маринованный лук, яблоко кубиками, зелень черн. перец. не помню где вычитала, получается как салатик, мне понравилось, может и вам пригодится)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Да, вариантов рецептов куча, как нибудь и другие сделаю!
Пожаловаться
Стешка
я обожаю фаршмак, но делаю по другому, проще немного, но тоже оооочень вкусно!-одна сельёдочка, головка лука,5 яиц вкрутую и масла грамм150.Тоже перетереть и ням-ням!
Пожаловаться
Оксана♋
а селедку свежую брать или соленую?
Пожаловаться
Стешка
солёную
Пожаловаться
Ирина
слабосоленую
Пожаловаться
Татиана
У меня уже слюни потекли…
Пожаловаться
Елена Голодова
ммм… так аппетитно описали… пошла есть)… а то с утра не ела..(…
Пожаловаться
Ирина
приятного аппетита!