*Люблю я селедку! Больше всех остальных рыб!!! Решила вчера приготовить селедочный паштет (фаршмак) первый раз в жизни. Такая вкуснотища получилась!!! Я балдю! Взяла филе 1 селедки, 1 плавленый сырок, 1 вареная морковь, 2 вареный яйца и грамм 100 сливочного масла, смешала, измельчила в блендере до однородной массы и в холодильник на ночь. А утром со сладким чайком и хрустящей булочкой-просто сказака!
фаршмак
Комментарии
Танюшка
Степашка
13 лет
Мишутка
8 лет
Ишимбай
а я не такой фаршмак знаю:: сельдь порезать мелкими кусочками, добавить маринованный лук, яблоко кубиками, зелень черн. перец. не помню где вычитала, получается как салатик, мне понравилось, может и вам пригодится)
Ирина
Лилия
14 лет
Северодвинск
Спасибо! Да, вариантов рецептов куча, как нибудь и другие сделаю!
Стешка
Ванюшка
19 лет
София
13 лет
Семён
8 лет
Кудымкар
я обожаю фаршмак, но делаю по другому, проще немного, но тоже оооочень вкусно!-одна сельёдочка, головка лука,5 яиц вкрутую и масла грамм150.Тоже перетереть и ням-ням!
Оксана♋
Максим
14 лет
Челябинск
а селедку свежую брать или соленую?
Стешка
Ванюшка
19 лет
София
13 лет
Семён
8 лет
Кудымкар
солёную
Ирина
Лилия
14 лет
Северодвинск
слабосоленую
Татиана
Денис
12 лет
Дашенька
7 лет
Домодедово
У меня уже слюни потекли…
Елена Голодова
Анна
13 лет
Москва
ммм… так аппетитно описали… пошла есть)… а то с утра не ела..(…
Ирина
Лилия
14 лет
Северодвинск
приятного аппетита!
Актуальные посты