Девочки, подскажите, пожалуйста. Готовлю зефир по рецепту Энди шеф. Никак не получается((( так хочется домашнего зефира. Начинаю отсаживать на пергамент и все растекается. Не держит форму((( девочки, помогите 🍬🍬🍬 вроде бы все его рецепты получаются на ура…

Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.
Несколько вариантов может быть: недоварили фруктовое пюре, либо недовзбили его с белком (должна быть плотная стоячая масса), либо агар плохой. Но скорее всего первые два варианта. По Энди у меня не получался, но сейчас уже нашла свои пропорции и тонкости приготовления, теперь экспериментирую со вкусами.
Может мало взбили. Тесто должно быть густым, аж чтоб стояло
Спасибо! Попробую подольше) а его возможно, наоборот, перевзбить? ?
Да нет, а Вам какой зефир нужен мягкий или твердый, который сыпится когда кусаешь?
Хочется мягкий) чтоб не сыпался)