Толстеем

Девочки, как откормить мужа?? У всех после свадьбы мужики толстеют, мы наоборот худеем. Да и с малышом трудно успевать готовить что-то интересное. Расскажите, что готовите примерно, ну вот хотя бы на сегодня какое меню у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Ой у меня муж наоборот поправляется, сейчас немного скинул, но вовремя б я меньше набрала чем он)

Пожаловаться
Татьяна

Введите режим. У меня муж при росте 190см весил 70 кг. В итоге каждый день примерно в одно и то же время завтрак, обед и ужин. За полтора года совместной жизни набрал 18 кг. (для его роста пришел в норму). Сейчас весит около сотни, но у него тяжелая физическая работа, и руки с мышцами толще, чем мои ноги. Из особенностей питания: суп на мясо-костном бульоне, на ужин обязательно или мясо, или рыба, в крайнем случае сосиски-сардельки и плюс гарнир.

Пожаловаться
Анна

Если это норма для него, для его организма, ничего не сделаешь, да и зачем насильно это делать. Если и наест, то не мяско, а жирок. Пусть кушает макароны, борщи, мясо. От сладкого еще поправляются-булки, торты, конфеты. От пива. А мяско чтоб появилось, спортом можно позаниматься.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Никак)) какой есть такой пускай и будет. С возрастом возмужает и немного поправится. У меня тоже сначала такая заморочка была, даже готовила ему специально пожирнее а себе попостнее, потом плюнула — бесполезно)) потом животик сам незаметно вырос, но как была разница со мной в примерно 10 кг так она и осталась и я уже не обращаю на это внимания)))

Пожаловаться
Ольга

У нас зеленый борщик и плов с кроликом???

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Зачем вам нужен толстый муж?

Пожаловаться
Алиса
Валентина Козлитина 

Да мне хоть с нормальным весом будет пусть. Он у меня очень худой

Пожаловаться
Жемчужинка

пусть сам себе готовит

Пожаловаться
Алиса
Жемчужинка 

Не умеет ничего кроме пельменей и макарон

Пожаловаться
Bounty
Алиса 

Так вот от них и толстеют))

Пожаловаться
Мася

У меня в стабильном )) обычно мясо или курица с гарниром, салат, какие-то нарезки колбасные или овощные

Пожаловаться
YanochkaO

На сегодня… у нас банька… чаи на травках… бутеры с икрой.ну толку перечислять… он помимо этого нажрется)))

Пожаловаться
Bounty
YanochkaO 

Отлично??

Пожаловаться
Ирина

А так суп щавелевый зачастую, ибо муж его любит, бывает грибы со сметаной и сыром в сковороде, курица, мясо

Пожаловаться
Наталья

На завтрак были горячие бутеры и чай, на обед борщ и жаркое из курицы с картошкой, шарлотка с брусники, ужин венигрет и скумбрия копченая. За пол года совместной жизни поправился на 15 кг )))

Пожаловаться
Дина

Завтрак яичница с колбасой и сыром, бутерброды и чай. Обед картофель печёный и котлетка. Ужин рис с овощами и нагетсы. Ну это мужа меню)

Пожаловаться
Ирина

Наше меню составляет муж)))) зачастую)) я тупо в последнее время не в состоянии, но поскольку кухня у нас временная то в еде не разгуляешься. Да и зачем толстеть? Вот мой прибавил 7кг за 4 года брака, ему худеть срочно надо, а никак. Вес 127кг. Не откармливайтн, потом проблемы будут с давлением не дай бог)

Пожаловаться
YanochkaO
Ирина 

А рост у вашего какой?

Пожаловаться
Татьяна

Пюре с котлетами и самса)
А ещё недавно мама гостила, так он за 3 нед отъелся, она по несколько блюд тоже готовит) и все, вот и весь секрет))))

Пожаловаться
Lu Oksi
Татьяна 

А мы ж… кушаем на ночь(. Целый день носишься, ужинать часов в 9, а то и в 10. Как бы в пределах нормы (180/85 муж, я 160/56), но всегда хочется постройнее. К осени чуток худеешь, пока лето, жара, овощи и фрукты, а к весне в зеркало смотреть не хочется. Люблю картошку тушеную с мясом, плов, тортики, запеканки, печеньки, а кубете пока все не доем не успокоюсь.

Пожаловаться
YanochkaO
Могу от моего отщипнуть)))135 кг))) ест как не в себя всю жизнь… т.к. был когда в утробе сказали свекрови, что она ему перекармливает… посадили на диету… и он родился 2800! теперь гонит моя дииятя и говорит его морили голодом… теперь отьедается)зато младший его брат… тоже сказали надо худеть свекрови… но она больше не повелась… и родился 4500)а теперь он дрыщ 85 кг примерно при росте 190...??
Пожаловаться
Anti
YanochkaO 

Огох… Тут не отщипнуть, половиной можно поделиться...))))

Пожаловаться
YanochkaO
Anti 

Не фига… у него 190 рост… и нога почти 46… кость тяжелая… когда он весил 90… это дрыщ просто))богатырь)с виду не толстый..

Пожаловаться
Алиса
YanochkaO 

А мой 58 при росте 170((

Пожаловаться
Роза
Алиса 
??. мой 180 72 и то кости да кожа. А 58 это вообще ??
Показать ещё