Куриные рулеты)) 30 октября 2017 15:30 Приготовила вчера куриные рулеты)) Получилось очень вкусненько ))) PS: Женя спасибо за идею ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 лет Москва Класс! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летСтефания4 года Домодедово ↩ Катя Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей7 лет Бердянск Я хочу сегодня с куриной грудки сделать) с грибами… только вот лень идти за беконом… наверное будет без ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вячеслав14 летАртем8 лет Ого!!! Как красиво!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летСтефания4 года Домодедово ↩ Ирина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matanya Золотце12 летМалыш6 летПупся3 года Нигде Ммм а рецептик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летСтефания4 года Домодедово ↩ Matanya Куриные бёдра без кожи и костей, отбить приправы. Начинка: шампиньоны жареные с луком, начинка кладётся внутрь бедра и заворачиваешь рулетом а сверху беконом обернуть )) и выпекать до готовности ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matanya Золотце12 летМалыш6 летПупся3 года Нигде ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летСтефания4 года Домодедово ↩ Matanya Пожалуйста ? Следующая статьяТорт наполеонАктуальные постычто ждать на 15 недели беременностиудаление щитовидки и лечение зубов
Класс! молодец!
Спасибо ))
Я хочу сегодня с куриной грудки сделать) с грибами… только вот лень идти за беконом… наверное будет без
Ого!!! Как красиво!!!?
Спасибо!
Ммм а рецептик?
Куриные бёдра без кожи и костей, отбить приправы. Начинка: шампиньоны жареные с луком, начинка кладётся внутрь бедра и заворачиваешь рулетом а сверху беконом обернуть )) и выпекать до готовности ??
Спасибо)))
Пожалуйста ?