Жаркое в сырной корочке

*Жаркое в сырной корочке

 

2 кг филе говядины

4 зуб. чеснока

специи для мяса

1 крупная морковь

100 г сыра твердых сортов

1-2 ст.л. горчицы

50 г сливочного масла

2 ст.л. майонеза

зелень

соль и перец по вкусу

 

Морковь очистить, нарезать кружочками. Чеснок очистить и некрупно нарезать. В подготовленном куске мяса сделать надрезы, нашпиговать нарезанной морковью и чесноком. Посолить, поперчить, добавить специи для мяса, обмазать горчицей и оставить на 1-1,5 часа. Далее мясо обжарить на сливочном масле, затем завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 180-200С.

 

Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью и майонезом. Готовое мясо смазать полученной смесью и запекать в духовке в течение 10 минут. Мясо подавать с отварным картофелем.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сидоренко
Обязательно попробую, дожно быть о-о-очень вкусно. Скажи пожалуйста на каком уровне запекать лучше?