Энди. Шеф!?

Девочки, доброй ночи! Хмм, решила осваивать выпечку. Мониторю сайты. Все таки выбираю популярные, что бы просто так продукты не переводить((( Вот Энди Шеф, пекла по его рецепту: на 1.2.3, бисквит Виктории и что -то еще… Нашла так же Чадейку, испекла лимонный кекс и не получился… от Энди хотя бы получается.
Вопрос — кто пек по его рецептам и что? Может есть какой -то, который точно посоветуете… Спасибо всем!

Людмилка
212800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я много всего пекла у энди… всегда получалось. Сейчас подсела на канал юлии смол, очень нравится, получается всё с первого раза. А с энди шефа начала вообще печь торты)

Пожаловаться
Тетушка Тортилла

шоколадный торт на раз, два. три-попробуйте. не пожалеете.

Пожаловаться
Tatyana

По его рецептам пекла красный бархат, птичье молоко, яблочный пирог, маффины, ягодные сконы и наверное что-то ещё)))) всегда все получается)))) ещё рыцарскую курицу по его рецепту готовила, объедение получается)))) ещё пеку по рецептам от Ирины Хлебниковой, тоже всегда получается, но у нее более домашняя выпечка))))

Пожаловаться
Fkots
Я печеньки постоянно пеку от энди. Называются «шоколадный подкуп с ягодным блаженством» Они реально блаженство просто! Мои самые любимые. Только я прям точно все по его рецептам делаю и все все всегда получается)))
Пожаловаться
Марина Симонова

Я всегда беру рецепты Александра Селезнёва — мне кажется он в Москве самый известный кондитер, даже сейчас, после переезда в Монако. У него хорошие видеорецепты и много книг в сети. По его рецептам всегда шикарные бисквиты получаются.

Пожаловаться
Людмилка
Марина Симонова 

Уже третий или четвертый раз слышу рекомендацию на него! Буду иметь ввиду...

Пожаловаться
Лера

Все пеку только по нему) вношу правда отсебятину почти всегда))
Вот сейчас остужаюся коржи для морковного торта )) первый раз пеку, но чую, будет бомба)

Пожаловаться
Людмилка
Лера 

Лера, а что еще пекли и после было желание еще раз испечь))?

Пожаловаться
Лера
Людмилка 

Красный бархат несколько раз пекла, так как он самый простой. Остальное все по разу. Но все бы в общем-то повторила, просто стараюсь так много выпечки не есть, а перепробовать все охота.
Пекла: торт темный ларри, тарт татен, торт колибри, капкейки тирамису (воо они не впечатлили), морковный торт, тесто песечное миндальное (отдельно тесто брала, начинку отсебятина) — отличное тесто, лежит в морозилке всегда прозапас. Тесто на пиццу хорошее. Вафли очень вкусные. Пока все, что вспомнилось.

Пожаловаться
Людмилка
Лера 

Кстати, подведя итог отзывов еще очень хвалят торт страсти. Может и вам пригодится инфа))

Пожаловаться
Лера
Людмилка 

Спасибо)))
Еще бы придумали торты, чтоб без жира на попе, так вообще пеки-не хочу)

Пожаловаться
Людмилка
Лера 

😂

Актуальные посты