*Очень вкусное и калорийное рагу. Стоит попробовать!
Нам потребуется:
* 6 шт. картофеля
* 600 г. лосося или форели
* 2 ч. л. лимонного сока
* 2 свежих огурца
* 8-10 помидоров черри
* 2 ст. л. растительного масла
* 0,25 стакана офощного бульона.
* 0,5 такана нежирных сливок
* пучок укропа
* соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Огурцы вымыть, очистить и нарезать полукружьями. Помидоры разрезать пополам. Укроп измельчить.
Рыбное филе обжарить в разогретом масле 4-5 минут и переложить в миску.
В сковороду выложить огурцы, готовить на среднем огне 2-3 минуты. Влить бульон и довести до кипения.
Затем добавить сливки и снова довести до кипения, посолить, поперчить. Положить в сковороду обжареное филе, помидоры, перемешать и готовить еще 2 минуты.
Рыбно-овощное рагу выложить на тарелки, подать с отварным картофелем.