Кекс 24 сентября 2017 22:19 Девочки, купила силиконовую форму для выпечки кексов. Подскажите простой проверенный рецептик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 лет Пенза povar.ruКексы на кефире в силиконовых формахКексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится.Время приготовления: 1 час 30 минут.ИнгредиентыКефир — 200 ГраммЯйца — 2-3 ШтукСахарный песок — 1 СтаканСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2 Ст. ложкиМука — 2 СтаканаВанилин — По вкусуСода — 1 Чайная ложка (гасить не нужно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Павел8 лет Москва У меня на страничке есть рецепт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМила Никита7 летНастя15 лет Москва У меня есть в постах рецепт творожного кекса, посмотрите ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва Вот сегодня пекла. Подруга рецепт дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Ребенок10 летФедор22 года Москва ↩ Галина А можно рецепт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва ↩ Yana 1.5 стак муки,1 стак сахара,1/2 ч.л разрыхлителя,1/4 чл соды,100 гр сливочного масла(размягчен ного) достать заранее из холодильника),1 яйцо,1/4 стакана сметаны,3/4 стакана молока,2 чл ванили. Смешать: сахар, масло, яйцо, ваниль, сметану к ним добавить молоко, перемешать. Потом добавить муку, разрыхлитель, сода. Перемешать. Получается консистенция сметаны. В формочки выкладывать наполовину. Сверху я делала: взбить творожный сыр 300гр с сахарной пудрой 100гри маслом размягченным сливочным 100гр. Можно сверху просто шоколадом полить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва Мой рецепт бананового кекса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва 1.5 стак муки,1 стак сахара,1/2 ч.л разрыхлителя,1/4 чл соды,100 гр сливочного масла(размягчен ного) достать заранее из холодильника),1 яйцо,1/4 стакана сметаны,3/4 стакана молока,2 чл ванили. Смешать: сахар, масло, яйцо, ваниль, сметану к ним добавить молоко, перемешать. Потом добавить муку, разрыхлитель, сода. Перемешать. Получается консистенция сметаны. В формочки выкладывать наполовину. Сверху я делала: взбить творожный сыр 300гр с сахарной пудрой 100гри маслом размягченным сливочным 100гр. Можно сверху просто шоколадом полить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Ребенок10 лет Кекс столичный по ГОСТу тот самый на сайте поваренок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Очень просто. Иду в магазин и покупаю смесь "Печем дома"))) апельсиновый больше всего нравится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаVi Viktoria7 лет Москва ↩ Ekaterina ?+++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персона Дочь9 летСын4 года Москва ? Предыдущая статьяКто что будет сегодняСледующая статьяЛагманАктуальные постыизи фото в 10 неждел беременностиколяска-трость bambola зайчики голубая отзывы
povar.ru
Кексы на кефире в силиконовых формах

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты
Кефир — 200 Грамм
Яйца — 2-3 Штук
Сахарный песок — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Стакана
Ванилин — По вкусу
Сода — 1 Чайная ложка (гасить не нужно)
У меня на страничке есть рецепт)))
У меня есть в постах рецепт творожного кекса, посмотрите ??
Вот сегодня пекла. Подруга рецепт дала
А можно рецепт?
1.5 стак муки,1 стак сахара,1/2 ч.л разрыхлителя,1/4 чл соды,100 гр сливочного масла(размягчен ного) достать заранее из холодильника),1 яйцо,1/4 стакана сметаны,3/4 стакана молока,2 чл ванили.
Смешать: сахар, масло, яйцо, ваниль, сметану к ним добавить молоко, перемешать. Потом добавить муку, разрыхлитель, сода. Перемешать. Получается консистенция сметаны. В формочки выкладывать наполовину.
Сверху я делала: взбить творожный сыр 300гр с сахарной пудрой 100гри маслом размягченным сливочным 100гр. Можно сверху просто шоколадом полить.
Мой рецепт бананового кекса
1.5 стак муки,1 стак сахара,1/2 ч.л разрыхлителя,1/4 чл соды,100 гр сливочного масла(размягчен ного) достать заранее из холодильника),1 яйцо,1/4 стакана сметаны,3/4 стакана молока,2 чл ванили.
Смешать: сахар, масло, яйцо, ваниль, сметану к ним добавить молоко, перемешать. Потом добавить муку, разрыхлитель, сода. Перемешать. Получается консистенция сметаны. В формочки выкладывать наполовину.
Сверху я делала: взбить творожный сыр 300гр с сахарной пудрой 100гри маслом размягченным сливочным 100гр. Можно сверху просто шоколадом полить.
Кекс столичный по ГОСТу тот самый на сайте поваренок
Очень просто. Иду в магазин и покупаю смесь "Печем дома"))) апельсиновый больше всего нравится?
?+++
?