Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»Баклажаны — 2 шт. Масло растительное — для жарки Сырки плавленые — 2 шт. (по 90 г) Яйца — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубка Майонез — 2-3 ст. ложки Огурец некрупный — 1 шт. Черные оливки без косточек — примерно 10-12 шт. (половина количества баклажанных кружков) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусуБаклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость. Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем.Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны.Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны.Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета.Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета.Сыр натереть на средней терке, добавить майонез и тертый чеснок.Все перемешать.Огурцы и помидоры порезать наискосок, оливки можно порезать колечками, а можно на половинки.На баклажаны выложить сырную начинку. Дальше положить ломтик помидора и на него сырную массу, затем огурчик и оливку.

хороший рецептик) беру к себе в закладки)