Долго не могла решиться, постоянно откладывала это дело… а тут взяла и сделала торт Красный бархат! И вышло вроде не плохо, действительно очень нежный тортик ☺️

Долго не могла решиться, постоянно откладывала это дело… а тут взяла и сделала торт Красный бархат! И вышло вроде не плохо, действительно очень нежный тортик ☺️
Люблю капкейки красный бархат
Надо попробовать сделать
Супер! Посмотрела видео по вашему совету и понеслась) вообще люблю смотреть кулинарные программы) но об этой Ольге я не знала. Мне очень нравиться как готовит Джейми Оливер)
☺️ спасибо
Надо будет тоже глянуть )
Чувствую такой сочный! Надо будет сделать. Вы умничка! !!
Спасибо )) да действительно получился можно сказать сочным ) очень нежный. Если интересно на ютубе найдите Ольга Матвей красный бархат, девушка прям очень очень хорошо объясняет.
Спасибо )) да действительно получился можно сказать сочным ) очень нежный. Если интересно на ютубе найдите Ольга Матвей красный бархат, девушка прям очень очень хорошо объясняет.
Спасибо обязательно попробую! !!
Пожалуйста )
Какой красивый!!! Делитесь рецептом!)
Зайдите в ютуб, введите Ольга Матвей красный бархат. Я делала по Ее рецепту, очень хорошо объясняет ))
Рецепт в студию
Я делала по рецепту Ольги Матвей. В ютюб зайдите, введите Ольга Матвей красный бархат. Она очень хорошо объясняет, я это видео наверное раз 20 смотрела )))