Продукты: фарш ( у меня был 1 кг); лук 2 шт; батон предварительно замоченный в молоке; майонез; чеснок; 1 яйцо; помидоры (у меня было штук 5-6); сыр; соль и перец. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и натертый на терке хлеб, чеснок. Так же выливаю туда остатки молока, в котором был замочен хлеб. 1 ст ложку майонеза, перец и соль. Все хорошенько перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания. Делаем заливку: помидоры ошпарить и снять кожуру. Пропустить через мясорубку или блендером, добавить соль. Заливаем тефтели, добавляем немного воды в посудину. Отправляем в духовку на 200 град, примерно 30-40 минут. После посыпаем сыром и еще минут на 5. Получается очень вкусненько👌

Опять душу травит ?.
Забираю себе ☝
Мастерица???тоже буду готовить)))
Спасибо большое, попробуй обязательно! Мне очень понравилось))
Делись чаще рецептами ?
Как аппетитно выглядит ? спасибо за рецепт!
Пожалуйста ??
Мммм… надо будет попробовать приготовить ?
Попробуйте, очень сочно и вкусно получается ??