Подскажите рецептики))

Привет девчонки!!! Купила блендер🤗, рада невозможно этой покупке, до этого был, но маленький, погружной и менее мощный.Делаю теперь смузи и коктели, подскажите ещё вкусные рецептики, желательно не сладкие, например соусы для спагетти и вообще что ещё эта штукенция умеет делать?)))☀

Подскажите рецептики))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжик

Тесто для шарлотки делаю в таком: 3 яйца, 1 стакан сахара, й, 1 стакан муки, гашеная сода или разрыхлитель.

Пожаловаться
Елена

Острый тыквенный крем-суп — будет Вам рецепт на осень:)

Ингредиенты:

тыква 0,5 кг

лук 1 шт.

чеснок 1 зубчик

растительное масло 2 ст.л.

сливки любой жирности 200 мл

молоко

соевый соус 1 ч.л.

имбирь сушеный 0,5 ч.л.

паприка 0,5 ч.л.

соль

перец черный молотый

перец красный острый

тыквенные семечки

Приготовление:1. Тыкву очистить и отварить до готовности. Слить воду. Я это делала в мультиварке в режиме «Суп»2. Лук нарезать мелкими кубиками.3. На разогретую сковородку налить растительное масло. Лук, чеснок и перец поджарить на маленьком огне. Добавить соевый соус и специи.4. Тыкву соединить с жареным луком, залить молоком ( я каждый раз добавляю на глаз, тем самым регулирую консистенцию супа) и сливками. Варить 10 минут.5. Взбить блендером.6. Подавать с тыквенными семечками.Приятного аппетита!

Подскажите рецептики))
Пожаловаться
Валентина Волкова
Елена 

Спасибо Вам огромное

Пожаловаться
Марина

Обычно коктейли делаю и майонез.

Пожаловаться
Валентина Волкова
Марина 

О майонез)))тоже идея))

Пожаловаться
Ирина

Делаю песто соус в блендере. Обжаренные кедровые орешки, базилик, чеснок и оливковое масло. Просто объедение !

Пожаловаться
Валентина Волкова
Ирина 

Иринка, а можно поподробнее)))В каких количествах? Завучит???Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Валентина Волкова 

Я обычно на глаз -примерно 100 гр орешков, 50 -70 гр базилика свежего, 4 зубчика чеснока, три ложки оливкового масла ( некоторые любят побольше ) и пармезана гр 70. Пармезан добавляю в последнюю очередь в блендер. Я храню в банке в холодильнике до 3х дней ( обычно все стразу съедаем ). Делаем пасту, дочь очень любит. Или намазываю на тост и с моцареллой .

Пожаловаться
Ирина
Валентина Волкова 

Пармезан добавляю предварительно натёртый на терке .

Пожаловаться
Валентина Волкова
Ирина 

Ирина, Ммм 100%сделаю, чувствую вкусняшка😋 спасибо )))🙂

Пожаловаться
МамаОля

Если напишите свои рецепты буду благодарна. А так я обычно в нем маринады для котлет, отбивных, курочки готовлю.

Пожаловаться
Валентина Волкова
МамаОля 

Ольга, спасибо за ваши рецептики)))Сейчас малина у нас в разгаре на даче, в основном с ней и делаю смузи: банан, малина, мята! коктели: малина, мороженко и сок😋

Пожаловаться
МамаОля

Это конечно сладкое, но вкус божественный. Мороженое(я обычно беру три брикетов), один-два банана, Жменька черники и сок (это по вкусу, я обычно яблочный). Ребенок готов выпить весь стакан целиком, но так как там мороженое, то он холодный. Он замечательно освежает и в жару это нечто