Всё тоже самое, только у огурцов обрезаю хвостики, на части не режу, беру небольшие огурчики, тогда они хрустящими получаются. Готовы уже через часов 8-12, обычно на ночь делаю… Правда, пакет нужно пару раз перевернуть на другую сторону
Я режу огурчики на 4чати вдоль, складываю в кастрюльку, соль по вкусу, выдавливаю чеснок, укропчик тоже мелко режу, все хорошенько перемешиваю руками и складываю в целофановый пакетик. И в холодильник. Очень вкусно получается
Только сейчас отобедали такими огурчиками и молодой картошкой))). Делаю частенько. Огурчики маленькие лучше брать
Спасибо за рецепт) посолила вчера так сегодня будем дегустировать )
Напиши потом отзывы домашних)))
Получилось вкусенько) нужно было чуть больше положить соли)) у меня килограмм с небольшим огурчиков был)
Со временем на глаз делать будешь. Еще зависит мелкая или крупная соль
Крупной все всегда солю))
Всё тоже самое, только у огурцов обрезаю хвостики, на части не режу, беру небольшие огурчики, тогда они хрустящими получаются. Готовы уже через часов 8-12, обычно на ночь делаю… Правда, пакет нужно пару раз перевернуть на другую сторону
Я режу огурчики на 4чати вдоль, складываю в кастрюльку, соль по вкусу, выдавливаю чеснок, укропчик тоже мелко режу, все хорошенько перемешиваю руками и складываю в целофановый пакетик. И в холодильник. Очень вкусно получается
А через сколько кушать?)
+ тоже так делаю. Рецепт огонь.