Добрый день. Девочки, подскажите что вы готовите из яиц.(Знаю, что можно погуглить, но может, у кого-то есть свой фирменный рецепт, например омлета и есть желание поделиться.).
Добрый день. Девочки, подскажите что вы готовите из яиц.(Знаю, что можно погуглить, но может, у кого-то есть свой фирменный рецепт, например омлета и есть желание поделиться.).
Зеленую стручковую фасоль обжариваю с яйцом(можно и сырка добавить). Еще гренки с яйцом и молоком. Еще люблю яичницу еа помидорах чери.
муженек иногда балует романтическим завтраком в виде яйца, зажаренного в корке хлеба. Отрезается прямоугольник черного хлеба, мякоть удаляется, туда яйцо, да с зеленью. очень красиво и необычно. Ну и яйцо с помидором никто не отменял. Маленький секрет — помидор надо при жарке чуток подсластить
2. амлет люблю с большим количеством шпината и зелени, делаю всегда на воде без масла. Оливковое масло могу полить уде сверху на тарелке.
3. яйца пашот очень вкусно, но делаю редко так как возни много
Как это жареная овсянка? Подскажите
Спасибо. Овсянка в итоге не жесткая?
То есть рецепт как бы сладкий или солёный все же?
Увидела что вы по соль написали уже после своего вопроса.
Мне понравилось)) мои наверно бы не ели.а по мне так вкусно))
Купила киви.на завтрак попробую как написали))
У меня дома обычная развесная была. Думаю правельная
Я сегодня не варила а как было написано сухую. На завтра киви прикупила
Очень не обычно с киви, но мне понравилось))
Я готовлю батон в яйце к чаю вкусно очень, омлет, яичница, ну и лапшу или клецки с куриным бульоном едим.