Девочки, как переработать немного земляники. Угостили нас. Где-то полведра… много зелененькой еще. Думаю как ее получше бы в дело пустить?
Девочки, как переработать немного земляники. Угостили нас. Где-то полведра… много зелененькой еще. Думаю как ее получше бы в дело пустить?
варенье может?
Да тоже думаю… может варенье??
Варенье мммм
Я с сахаром перетираю и в заморозку, тонкими пластами, потом отламываю и хоть в чай, хоть в выпечку, ароматно очень
Ох… к сожалению, пока нет возможности так морозилкой распоряжаться-пока там ооочень мало места. В новую квартиру хочу большую морозилку купить… А пока… Я ее еле закрываю???
Очень вас понимаю, сама так мучилась, пока не купили мороз.камеру
Да. Хочу либо сайд-ин-сайд, но они стоят ооочень много. Либо отдельно морозильную и холодильник
Выпросила у мужа морозилку, он в неё не верил и смотрел как на блажь. Но купил, небольшую, на 4 полки. На лоджии стоит, кормилица). Короче, мало её))). Мне бы чтоб еще тортик заморозить можно было, но с осени до начала весны она подзабита. В общем, берите полноценную, чтобы все влезало).
Ну да. Это точно
Можно заморозить с сахарком:)
Засушите, потом вместе с сухофруктами в компот можно добавлять. Аромат неповторимый)))
Хмммм… не чистите ее?
От стеблей и травинок очищают, убираю подпорченную, а цветоложе оставляю. И на противень подальше от прямых солнечных лучей и мух, но на свежий воздух
Спасибо)))