Как бы вы посоветовали делать?
Просто по классическому рецепту (стакан муки, стакан сахара, 4-6 яиц) получается уж очень тяжелое тесто и мультя превращает шарлотку в эдакое плотное месиво....
А хочется воздушного!!!
Как бы вы посоветовали делать?
Просто по классическому рецепту (стакан муки, стакан сахара, 4-6 яиц) получается уж очень тяжелое тесто и мультя превращает шарлотку в эдакое плотное месиво....
А хочется воздушного!!!
А я пеку в мульте 5 яиц, ст. сахара, пол ч. л. соды, яблок пару больших или варенье, мука на глаз чтоб тесто было жидким как сметана только не слишком, а чтоб могло медленно выливаться.Ставлю выпечка на час у меня Поларис и вкусно.Мне больше нравится чем в духовке всегда объёмная шарлотка получается.
Я делаю все по классическому рецепту, только взбиваю дольше яйца с сахаром и соды немного добавляю, и выпекаю на функции подогрев
я пеку в духовке. Взбиваю яйца с сахаром 10 минут, муку обязательно просеиваю. Дно смазываю немного сливочным маслом, немного яблок. заливаю и сверху еще яблоки. Ммммм...
да с духовкой понятно. а мне именно бы с мультиваркой ))) И чтобы тоже этот МММММ эффект ))))