Девочки что сделать из куриного филе? Чёт все уже надоело, котлеты были, кусочками с грибами и сыром было! Дайте глоточек свежего воздуха )

Девочки что сделать из куриного филе? Чёт все уже надоело, котлеты были, кусочками с грибами и сыром было! Дайте глоточек свежего воздуха )
Можно отбить ее, соль, перец, майонез и в грудку завернуть чернослив в кедровые орешки. В духовку и готово.
Грудку нарезать кусочками.В сметану добавить чеснок и зелень, всё вместе в сатейни на плите15-20 мин готовится.Быстро и вкусно!
Куриные шарики в соусе, пицца из куриного теста(есть рецепт в закладках)запечённая курица с рисом, запеканка куриная с картофелем.
Пицца выглядит сууупер !!
Украла у вас из закладок почти все рецепты ))))
Потушите кусочками в сметане, с грибами и крошкой грецких орехов. Если любите чеснок, то по окончании пару зубчиков добавьте для аромата ?
Куриные кусочки в сметанном соусе
Паста, выигрышный и быстрый вариант
О! Можно попробовать! Расскажите
Соломкой порезать грудку с луком, шампиньонами и вообще любыми овощами на ваш вкус обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, снять с огня и налить туда сливок, помешать и пусть немного настоится. Отдельно отварить пасту, можно макароны любой формы, по желанию. Пасту полить получившейся вкуснятиной, сверху натрите сыра! Приятного !!!?
А как лук на сливочном масле жарить? И грибы? Не пригорит ?
Я обжариваю на растительном и в конце добавляю кусочек сливочного для вкуса, но в рецепте написано только сливочное, значит не пригорает
Да я тоже не рискнула бы
Куриный шашлык в духовке.Грудку нарезать замареновать и на спажки, в духовку до готовность.Получается не сухой!
Я делаю оладушки с кукурузой зеленью и сметаной, семья обожает
Свекровь делает куриные отбивные в сырно-яичной панировке, после в муке и на сковороду
Я хочу с ананасом и сыром попробовать сделать
А я делаю кексы из куриной грудки и кабочка. Получается очень вкусно.
Расскажите подробно если можно )
Мелко режу куриную грудку, тру на терке кабачок (но можно и мелко порезать кто как любит), яйцо, мука и специи. И в формочки для кексов на 180грудусов 15-20 минут.По желанию помидорку или сыр можно положить, но и так вкусно.
Прикольно!!! Обязательно попробую !
А сколько муки сыпать ?
Я на глаз сыплю, но не много, что бы только между собой связать все ингредиенты
Отбивные, рулеты, киевскую котлету, запеканку
А как запеканку ?
Я режу тонкими полосками, мариную с майонезом и приправками, после добавляю яйцо, крахмал и жарю, мужу очень нравится
Жарю в виде котлеток
В смысле сверху в яйце обвалять? А зачем крахмал ?
Не, перемешивать это все, крахмал для загустения, черпачком прям вываливаешь кучками и жаришь с двух сторон
Я из филе только отбивные делаю
Рулетики можно сделать
Расскажите поподробнее )