Куриное филе

Девочки что сделать из куриного филе? Чёт все уже надоело, котлеты были, кусочками с грибами и сыром было! Дайте глоточек свежего воздуха )

Куриное филе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Можно отбить ее, соль, перец, майонез и в грудку завернуть чернослив в кедровые орешки. В духовку и готово.

Пожаловаться
Татьяна
обмазать паприкой, солью или травами для птицы, оставить на пол часика, потом просто как стейки обжарить на сильном огне. Сочно и вкусно! либо купить магги — листы бумаги для жарки. Можно и обычную бумагу для выпечки самой обмазать маслом и приправами и также обжарить в бумаге
Пожаловаться
Виктория

Грудку нарезать кусочками.В сметану добавить чеснок и зелень, всё вместе в сатейни на плите15-20 мин готовится.Быстро и вкусно!

Пожаловаться
Евгения

Куриные шарики в соусе, пицца из куриного теста(есть рецепт в закладках)запечённая курица с рисом, запеканка куриная с картофелем.

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Пицца выглядит сууупер !!

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Украла у вас из закладок почти все рецепты ))))

Пожаловаться
Журавль Внебе

Потушите кусочками в сметане, с грибами и крошкой грецких орехов. Если любите чеснок, то по окончании пару зубчиков добавьте для аромата ?

Пожаловаться
Darya

Куриные кусочки в сметанном соусе

Пожаловаться
ИнГуля

Паста, выигрышный и быстрый вариант

Пожаловаться
Оксана
ИнГуля 

О! Можно попробовать! Расскажите

Пожаловаться
ИнГуля
Оксана 

Соломкой порезать грудку с луком, шампиньонами и вообще любыми овощами на ваш вкус обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, снять с огня и налить туда сливок, помешать и пусть немного настоится. Отдельно отварить пасту, можно макароны любой формы, по желанию. Пасту полить получившейся вкуснятиной, сверху натрите сыра! Приятного !!!?

Пожаловаться
Оксана
ИнГуля 

А как лук на сливочном масле жарить? И грибы? Не пригорит ?

Пожаловаться
ИнГуля
Оксана 

Я обжариваю на растительном и в конце добавляю кусочек сливочного для вкуса, но в рецепте написано только сливочное, значит не пригорает

Пожаловаться
Оксана
ИнГуля 

Да я тоже не рискнула бы

Пожаловаться
Ирина

Куриный шашлык в духовке.Грудку нарезать замареновать и на спажки, в духовку до готовность.Получается не сухой!

Пожаловаться
Антонина

Я делаю оладушки с кукурузой зеленью и сметаной, семья обожает

Пожаловаться
Darya
Антонина 

Свекровь делает куриные отбивные в сырно-яичной панировке, после в муке и на сковороду

Пожаловаться
Крис

Я хочу с ананасом и сыром попробовать сделать

Пожаловаться
Анастасия

А я делаю кексы из куриной грудки и кабочка. Получается очень вкусно.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Расскажите подробно если можно )

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Мелко режу куриную грудку, тру на терке кабачок (но можно и мелко порезать кто как любит), яйцо, мука и специи. И в формочки для кексов на 180грудусов 15-20 минут.По желанию помидорку или сыр можно положить, но и так вкусно.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Прикольно!!! Обязательно попробую !

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

А сколько муки сыпать ?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Я на глаз сыплю, но не много, что бы только между собой связать все ингредиенты

Пожаловаться
Веля

Отбивные, рулеты, киевскую котлету, запеканку

Пожаловаться
Оксана
Веля 

А как запеканку ?

Пожаловаться
Anita

Я режу тонкими полосками, мариную с майонезом и приправками, после добавляю яйцо, крахмал и жарю, мужу очень нравится

Пожаловаться
Anita

Жарю в виде котлеток

Пожаловаться
Оксана
Anita 

В смысле сверху в яйце обвалять? А зачем крахмал ?

Пожаловаться
Anita
Оксана 

Не, перемешивать это все, крахмал для загустения, черпачком прям вываливаешь кучками и жаришь с двух сторон

Пожаловаться
Кристина

Я из филе только отбивные делаю

Пожаловаться

Рулетики можно сделать

Пожаловаться
Оксана
Впечатлительная Мадам 

Расскажите поподробнее )

Показать ещё