Посмотрите)) 24 июня 2017 19:32 Девчонки, что то я не пойму, в этом торте крем или мастика???) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Мария10 летАлександр22 года Волгоград Точно крем, именно белково-заварной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий11 летДенис9 лет Коломна ↩ МАМОЧКАГАЛЮШКА Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын7 лет Волгоград Крем Типа белкового заварного, ням-нямПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий11 летДенис9 лет Коломна ↩ Bounty Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория7 лет Тихорецк Типа такого я заказывала себе на день рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын7 лет Волгоград ↩ Инна Красота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ София10 летКонстантин8 лет Заречный (Пензенская обл.) КремПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий11 летДенис9 лет Коломна ↩ НАТАЛИЯ Спасиб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Йошкар-Ола Скорее это крем ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий11 летДенис9 лет Коломна ↩ Елена Спасибо, тоже к этому склоняюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил13 летляля7 лет Ровно КремПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дмитрий11 летДенис9 лет Коломна ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Не знаю, А тортик класс!!! Предыдущая статьяОсетинские пироги) и просто пироги))Следующая статьяСмешарики тортАктуальные посты12 недель бер. форумпятнадцать недель беременности фото ребенка
Спасибо)
Крем
Типа белкового заварного, ням-ням
Спасибо)
Типа такого я заказывала себе на день рождения
Красота?
Крем
Спасиб))
Скорее это крем ??
Спасибо, тоже к этому склоняюсь))
Крем
Спасибо)