Подскажите. Пирог с ревнем (рабарбором)

Хочу сделать простейший пирог с ревенем – на противень тесто дрожжевое, сверху мелко нарезанный ревень, смешанный с сахаром. Возник вопрос – чем это дело посыпать сверху, чтобы оно впитало сок от ревеня? Не хочется делать толстую основу, а тонкая боюсь промокнет…


Ольга (Cпам не присылать!)
Ольга (Cпам не присылать!)
022306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Маша
Севастополь
я обычно смешиваю сахар с крахмалом, а потом добавляю ревень.крахмал не дает ему быть жидким
Пожаловаться
KittenKat
KittenKat
Дима
13 лет
Москва