Визитка «Вкусная ярмарка»Всем привет! Меня зовут Катя) Мне 22 года)У меня двое замечательных мальчишек) Печь я любила всегда, но особо ничего не украшала раньше)Пеку в основном когда дети спят или когда старший в саду)а маленький спокойно играет)Тортами занимаюсь недавно, очень нравится это дело) Своих уже закормила) заказы начала принимать с января.Интересны разные техники украшения тортов, пока не нашла свой стиль) многому, конечно, ещё учится, но и оплата у меня пока не большая..) Делаю не только мастичные торты, но и кремовые, а так же капкейки) Собственно, вот некоторые мои работы)

Здравствуйте!
Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению
(п 2. В следующих постах ставьте ссылку наэтот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информациюоб авторе изделия)
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
А что не так? Это первый пост. Вроде все соблюдено. Сто раз перечитала, так и не поняла, что не так...
(расскажитео себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, чтооно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйтерассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я впроцессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))
Потренируйтесь в красивом написании слов. А то сначала пишите размашисто а к концу все буквы слипаются у вас это про торт 'Дима будь чемпионом'. В др торте 'Миленочке' надпись с разным расстоянием вдоль края… Молодец, что занимаетесь тортиками. Но есть куда стремиться )) Удачи вам!
Спасибо) Да, учится есть чему))
Вы мастерица!!! Очень красиво!!!!)))).
Спасибо)