Мои тортики

Визитка «Вкусная ярмарка»Всем привет! Меня зовут Катя) Мне 22 года)У меня двое замечательных мальчишек) Печь я любила всегда, но особо ничего не украшала раньше)Пеку в основном когда дети спят или когда старший в саду)а маленький спокойно играет)Тортами занимаюсь недавно, очень нравится это дело) Своих уже закормила) заказы начала принимать с января.Интересны разные техники украшения тортов, пока не нашла свой стиль) многому, конечно, ещё учится, но и оплата у меня пока не большая..) Делаю не только мастичные торты, но и кремовые, а так же капкейки) Собственно, вот некоторые мои работы)

Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики Мои тортики

Катюша
87447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте!

Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению

(п 2. В следующих постах ставьте ссылку наэтот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информациюоб авторе изделия)

Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Катюша
Алёна 

А что не так? Это первый пост. Вроде все соблюдено. Сто раз перечитала, так и не поняла, что не так...

Пожаловаться
Алёна
Катюша 
Ваш пост не соответствует требованиям Визитки. Суть Визитки в знакомстве пользователей в вами как с человеком, мамой

(расскажитео себе, о вашем вкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, чтооно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйтерассказ своими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я впроцессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Пожаловаться
Катерина

Потренируйтесь в красивом написании слов. А то сначала пишите размашисто а к концу все буквы слипаются у вас это про торт 'Дима будь чемпионом'. В др торте 'Миленочке' надпись с разным расстоянием вдоль края… Молодец, что занимаетесь тортиками. Но есть куда стремиться )) Удачи вам!

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

Спасибо) Да, учится есть чему))

Пожаловаться
Элена

Вы мастерица!!! Очень красиво!!!!)))).

Пожаловаться
Катюша
Элена 

Спасибо)