Банка сгущенки на пачку масла — это много. Нужно делать пачка масла на пол банки сгущенки и хорошо взбивать. А я ко дню рождения решила не заморачиваться с готовкой и заказала торт Такого вкусного никогда не пробовала! Он просто бесподобный.
Большую порцию сгущенки добавили за один раз может
Надо совсем немного, по чайной ложечке
Масло мало взбивали или наоборот
Взбиваю до пышности, масло становится белым и вкус пропадает
И только тогда начинаю сгущенку добавлять тонкой струйкой
А еще может много сгущенки добавили?
Я решила, что пусть меньше сгцщенки будет немного, для сладости пудры можно добавить лучше
Банка сгущенки на пачку масла — это много. Нужно делать пачка масла на пол банки сгущенки и хорошо взбивать. А я ко дню рождения решила не заморачиваться с готовкой и заказала торт Такого вкусного никогда не пробовала! Он просто бесподобный.
Большую порцию сгущенки добавили за один раз может
Надо совсем немного, по чайной ложечке
Масло мало взбивали или наоборот
Взбиваю до пышности, масло становится белым и вкус пропадает
И только тогда начинаю сгущенку добавлять тонкой струйкой
А еще может много сгущенки добавили?
Я решила, что пусть меньше сгцщенки будет немного, для сладости пудры можно добавить лучше
Он если потек, то уже ничего не спасет
Наверно много масла добавили
У меня тоже самое произошло......