Моя Визитка" Сладкое хобби "

Всем здравствуйте, меня зовут Наталья.

Я мама двух замечательных деток. Сыночку 15лет, Дочке 10 лет.

Я всегда была творческим человеком. Любила рисовать, делать какие- нибудь штучки для дома, печь вкусняшки)) И вот когда дочке должно было исполнится 2 года на глаза мне попался небывалой красоты торт. И родилась у меня идея сделать такой же )) Изучив кучу… кучу информации)) я приступила к делу)) в планах было обтянуть торт и слепить фигурку девочки)) ) Конечно, первый блин комом)) и всё пошло не так как я планировала. Но тортик сделала,(если найду фото, вставлю) и получилось очень мило и вкусно)) Так и началось моё сладкое хобби. Стала делать тортики в подарок родным, друзья, деткам. И настал тот день, когда я продала первый торт)) незабываемые чувства)

⁣И пошло -поехало) Я Очень люблю свою работу. Люблю своих заказчиков. Люблю дарить радость .

Тяжело выбирать их большого количества работ что — нибудь для визитки. Ведь в каждую работу вложено частичка моей души. Люблю каждый свой тортик. Особенно обожаю тортики с глазками ) ) это моя отдельная слабость ) )

Если вам понравились мои работы, с радостью изготовлю для вас вкусняшки))

Натуля
45854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка» https://www.baby.ru/community/125557/forum/507654278-pravila-rubriki-vkusnaa-armarka/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению

(5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
МамаБогдана

У вас дар, никак иначе! Это прекрасно слов нет!? Молодцы?

Пожаловаться
Натуля
МамаБогдана 
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия
Это я прям говорю руки растут от куда нужно!!! вы молодец урасиво и аппетитно! А какие то курсы проходили?
Пожаловаться
Натуля
Анастасия 
Спасибо Ходила только на цветочные курсы. А всему остальному научил меня интернет))