Всем привет, девочки! Как поживаете? смотрю многие отсюда убежали в неизвестном направлении, жалко так… ну ничего, грустить не будем, хоть мы снова Марусе лечим непроходящие в который раз сопли, за окном хмуро, уныло и пасмурно, а у нас на днях был тортик! Молочная девочка-я на нее давно засматривалась, все никак не удавалось приготовить. А тут у любимой подружки Людусика день рождения! я ей предложила эксперимент провести-прокатит или нет, очень переживала, старалась. Девочка превзошла все мои ожидания! Получилось супер! Сочная, нежная, неприторная. Так что теперь и она доступна к заказу!
Визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/540368368-novaa-vizitka/
Еще с дочей опробовали новые насадки и новый рецепт капкейков-сникерс с соленой карамелью и арахисом. Это идеал для любителей шоколада, к коим я и отношусь)))
Чику обещанную тоже покажу), не очень я ей довольна, но это лучшее, что могло получится в той ситуации (в пред посте, кому интересно)
внутри персик, киви и банан, крем со взбитых сливок и фруктового пюре, выровнен крем чизом
тут уже безе на переднем плане таинственным образом исчезло))) (по секрету его скушала доченька именинницы)
Коряво, так как доченька с огромным рвением помогала)))
разрез, к сожалению, сынулька удалил с телефона...
а вот и Чика из ФНАФ, оказывается мега популярная игра у детей от 4 лет… для меня это треш…
Всех целуем, всем добра! Ждем тепла и солнышка! И ваших заказов!