Сырники

Девочки, как сделать сырники., чтобы во рту таяли? У меня по рецепту творог, яйцо, мука не получается.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка

А я вообще не творог а творожную массу беру и получаются безумно вкусные и сахар уже можно не добавлять

Пожаловаться
Ольга

Муж в столовой ел, ему понравилось. У меня не такие, у меня творожные, но не тают (

Пожаловаться
Антонина

Попробуйте добавлять рисовую муку

Пожаловаться
Ольга
Антонина 

Тоже вариант.

Пожаловаться
Ольга

С манкой не тают и творог мягкий. Попробую в сметане потушить. Спасибо всем.

Пожаловаться
Марина

У меня получись сегодня великолепные )))

Сырники
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Красота!

Пожаловаться
Эля
Марина 

А дайте рецепт, пожалуйста)) очень красивые)

Пожаловаться
Марина
Эля 

1 пачка творога( у меня Простоквашино), можно перетереть через сито, чтобы нежнее были. 1яйцо, ванилин(1 пакетик), сахар по вкусу. 1 столовая ложка суёт ч горкой. Все смешать, слепить сырники, обвалять в муке и печь)

Пожаловаться
Анастасия
Я делаю тоже как вы плюс сахар. А когда пожарю, то выкладываю их в маленькую кастрюльку, обильно смазав их сметаной, заливаю остатками сметаны, чтобы они погрузились в нее, если сметаны не хватает, то доливаю воду. Ставлю на маленький огонь и тушу их, так сказать, минут 10-15. В сметану можно тоже сахар добавить.Творог использую рассыпчатый и, перед выкладыванием на сковороду с двух сторон обваливаю в муке
Пожаловаться
Ди

А вы вместо муки манную крупу добавьте и при обжарке в муке с двух сторон обваляйте вкуснее получается

Пожаловаться
Екатерина

А какой у вас творог? Манку еще нужно добавлять