1 пачка творога( у меня Простоквашино), можно перетереть через сито, чтобы нежнее были. 1яйцо, ванилин(1 пакетик), сахар по вкусу. 1 столовая ложка суёт ч горкой. Все смешать, слепить сырники, обвалять в муке и печь)
Я делаю тоже как вы плюс сахар. А когда пожарю, то выкладываю их в маленькую кастрюльку, обильно смазав их сметаной, заливаю остатками сметаны, чтобы они погрузились в нее, если сметаны не хватает, то доливаю воду. Ставлю на маленький огонь и тушу их, так сказать, минут 10-15. В сметану можно тоже сахар добавить.Творог использую рассыпчатый и, перед выкладыванием на сковороду с двух сторон обваливаю в муке
А я вообще не творог а творожную массу беру и получаются безумно вкусные и сахар уже можно не добавлять
Муж в столовой ел, ему понравилось. У меня не такие, у меня творожные, но не тают (
Попробуйте добавлять рисовую муку
Тоже вариант.
С манкой не тают и творог мягкий. Попробую в сметане потушить. Спасибо всем.
У меня получись сегодня великолепные )))
Красота!
А дайте рецепт, пожалуйста)) очень красивые)
1 пачка творога( у меня Простоквашино), можно перетереть через сито, чтобы нежнее были. 1яйцо, ванилин(1 пакетик), сахар по вкусу. 1 столовая ложка суёт ч горкой. Все смешать, слепить сырники, обвалять в муке и печь)
А вы вместо муки манную крупу добавьте и при обжарке в муке с двух сторон обваляйте вкуснее получается
А какой у вас творог? Манку еще нужно добавлять