%
СОСТАВ:
Пангасиус (филе) – 700 гр
Нори – 8 шт
Соевый соус – 100 мл
Сок лайма — 1 ч.л.
Сахар
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы нарезать на куски.
Приготовить маринад. В глубокую посуду налить соевый соус, соль, специи, добавить сок лайма и щепотку сахара.
Положить рыбу в маринад на 30 минут.
Лист нори положить матовой стороной к себе, смочить водой. На него выложить кусок рыбки, завернуть рыбку в конвертик.
Выложить все конвертики на противень, смазать малом.
Запекать в духовке (180С) 20 минут.
моя кулинарная группа
Закрытая....
Да и покушать мы любим...
мне сайт выдал что у меня нормальный вес :-).
я после родов похудела сильно.
А что есть не есть я так и не поняла...