Сангрия самое любимое из вин для меня, а особенно сангрия, приготовленная и самостоятельно)))Ингредиенты: вино красное 750 мл лимонад («швепс» лимонный) 300 мл сок апельсиновый 250 мл яблоки (красные) 1 шт. апельсин 1 шт. сахар 100 г. мята 1 веточка гвоздика 3 шт. клубника 10 шт. лед виноград 100 г.Процесс приготовления: Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, чтобы получился сироп. Фрукты промыть.Апельсин очистить и разделить на сегменты. Яблоки порезать кубиками или ломтиками. Мяту нарвать на листики.Клубнику порезать на половинки или четвертинки. Виноград пополам (если виноград мелкий, раздавить в отдельной емкости, чтоб сохранить сок).Выложить в графин, добавить сахарный сироп, гвоздику и мяту, засыпать кусковым льдом.Добавить вино и лимонад (швепс).Перемешать.Фруктовая сангрия готова!
Домашняя сангрия
Рубрика
Выпечка
???
Вкусняшка)
Мммм))) обожаю сангрию))) сразу вспоминаю поездку на Майорку ))) с удовольствием приготовлю ))
Класс. В закладки ☺
?