Готовите болоньезе — лук, морковь, фарш и много томатов, специи. Готовите бешамель, рецепт в инете. Моцарелла и пармезан. Складываете. На дно посуды немного бешамеля, листы для лазаньи, бешамель и болоньезе, сыры натертые и опять листы для лазаньи. Все, так чередуете.
Пробовала много разных рецептов, но этот самый лучший
Готовите болоньезе — лук, морковь, фарш и много томатов, специи. Готовите бешамель, рецепт в инете. Моцарелла и пармезан. Складываете. На дно посуды немного бешамеля, листы для лазаньи, бешамель и болоньезе, сыры натертые и опять листы для лазаньи. Все, так чередуете.
У Скипкиной на сайте, хороший рецепт. Я только по нему и готовлю.