Много это сколько(просто любопытно))))? Я покупаю на опте сразу головку 6-7 кг. От головки отрезаю грамм по 500 на ,, сейчас,, Часть по грамм 200-300 по кулечкам в морорзилку на запекания(пицца, мяса, хачапури, блинчики с кур/грибы/сыр и т д).2-3кг хранится в холодильнике.Если сыр засох положите его на ночь в молоко и он станет еще вкуснее(я даже не засохший кладу)
Пицца, слойки с сыром, салат с сыром, я делаю сыр с чесноком и яйца варёные на тёрке + майонез или сметана, помидорка кружочками а сверху чеснок с майонезом и сыр тёртый?
Люблю сыр безумно)
Много это сколько(просто любопытно))))? Я покупаю на опте сразу головку 6-7 кг. От головки отрезаю грамм по 500 на ,, сейчас,, Часть по грамм 200-300 по кулечкам в морорзилку на запекания(пицца, мяса, хачапури, блинчики с кур/грибы/сыр и т д).2-3кг хранится в холодильнике.Если сыр засох положите его на ночь в молоко и он станет еще вкуснее(я даже не засохший кладу)
Килограмма 2-3, обрези от производства, кстати, очень хороший сыр. Салат а-ля жульен приготовила, картошку типа гратена запекла, пиццу завтра будем печь.
Пицца, слойки с сыром, салат с сыром, я делаю сыр с чесноком и яйца варёные на тёрке + майонез или сметана, помидорка кружочками а сверху чеснок с майонезом и сыр тёртый?
У нас тоже тут была целая куча сыра ) Я его во все блюда добавляла, чтобы не испортился.
Муж чуть ли не каждый день просто сыр с чесноком???
Совсем забыла про сыр с чесноком ))) спасибо
Сыр обычный или творожный? Пицца, паста, слойки...
Обычный
Его ещё можно заморозить)
Ого, спасибо
Салат (курица копченая, огурец свежий, яйцо варёное и сыр)
Пицца посыпать сверху)
Мясо в духовке посыпать сыром)
Да, в выходные возьмёмся за пиццу, спасибо )