Еще один новобранец с необычной душой)

Довольно часто бывают заказы, когда заказчик совсем (ну вот прям совсем) не знает какой хочет торт) В такие моменты приходится выскребать и доставать из себя всю фантазию, которая есть:) У кого так бывает? Или это мое везение?)

На самом деле, я люблю такие заказы! :) Потому что можно вдоволь поэкспериментировать и сделать то, что давно хотелось, но руки не доходили. В этот раз заказчица попросила сделать ей любой красивый торт, главное, чтобы было «необычно, не как у всех, с клубникой этой… Везде ее суют»

Собсна, вот такой торт получился, клиентке очень понравилось, хотя я очень переживала!

Внутри шифоновые ванильные коржи, прослойка из вишни и сливочно-сырного крема с мягкой крошкой из бельгийского шоколада

А тут немного обо мне https://www.baby.ru/community/125557/forum/539183896-moa-vizitka-i-moa-istoria/ Заходите, буду рада Еще один новобранец с необычной душой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишка

действительно необычный получился. Как для фотосессий, дизайнерский. Оформление очень понравилось. Скажите, а что это за ягодки желтые на помидорки похожие?

Пожаловаться
Ирина
Мишка 

спасибо) Помидорки — это физалис, просто в непривычном нам виде, очищенный от листочков ;)

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

Красота!!!