девочки первый раз готовлю суп из цветной капусты, скажи надо ли убирать вот эту твёрдую часть? или в таком виде все закинуть само приготовится?

девочки первый раз готовлю суп из цветной капусты, скажи надо ли убирать вот эту твёрдую часть? или в таком виде все закинуть само приготовится?
Я так варю)
ок ☺️
Можно полностью закинуть, вкус даже понасыщенее будет
А что за рецепт? Суп-пюре?
нет обычный с курицей
Чего то не знаю такой репертуар? Не напишите?
сначала варите курицу, после варки можно извлечь курицу из кастрюли я например оставляю тут дело каждого, отдельно обжариваю лук на растительном масле туда же добавляю морковку нарезанную кубиками, как курица сварится добавляю картошку кубиками, рис хорошо промытый, и содержимое сковородки, в последнюю очередь добавляю цветную капусту и лавровый лист, соль перец на вообще усмотрение ))
Приготовится
Или это самый кочан?