Привет всем мамочкам и планируюшим стать мамами?.Меня зовут Оля и я мама двух прекрасных дочек?.Многие мамочки, находясь в декрете, находят свое хобби.Вот и меня зацепило??.Расскажу немного, как я пришла к, так сказать?, кондитерскому хобби?.Всё началось с того, что я вышла замуж за СЛАДКОЕЖКУ ?).И вот милый мой как-то попросил приготовить тортик, самый простой (что ж делать, пришлось учится, даже ничего не умея?.Очень переживала, т.к всегда думала, что я рукожоп?.)Ну и пошло-поехало?, затем родилась доча?, отмечать годик-ну конечно же с красивым тортиком?.И я решилась.Получилось, для первого раза, очень даже ничего??.Очень понравилось, затянуло.Все родные говорили:«Начинай своё дело, у тебя получится!!!».И вот я стою на фото?с очередной коробочкой тортика, вот такая, как мама сказала :«Кондитерская леди)))».Никогда не думала, что буду радовать людей своими сладостями?Спасибо моим родным и близким за поддержку.

а как начинали учиться-все из инета пробовали может подскажите какой нибудь действенный сайт для учебы кулинарного мастерства?
Всему помошник "Окей, гугл"??.На самом деле в ютубе очень много подробных видео-рецептов.Да и где-то мама подсказывает, она у меня технолог по приготовлению пищи.Я тоже переживала очень.А потом, когда на первую проданную работу ответили, что это безумно вкусно, то весь страх исчез.
Я тоже иду к этому. История почти один в один)))) и вроде готова уже на продажу, и какой то ступор. Боязнь начать. И не знаю с чего начать. Вобщем как маятник сейчас)))
Всему помошник "Окей, гугл"??.На самом деле в ютубе очень много подробных видео-рецептов.Да и где-то мама подсказывает, она у меня технолог по приготовлению пищи.Я тоже переживала очень.А потом, когда на первую проданную работу ответили, что это безумно вкусно, то весь страх исчез.
Да, я многое уже освоила, причем достаточно сложные вещи (ну на мой взгляд), а как предложить — хз… точнее знаю как, но боюсь. Хотя иногда посмотришь такой ужас продают и не стесняются
Вот вот, я тоже ни раз сталкивалась с ужасными работами и за такие деньги?Я над каждым тортиком колдую долго, чтоб он идеально ровный был и т.д.
Ой и я сладкоежка и рукожоп в приготовлении десертов. А вот овощи и мясо, рыба это мое. Так что вы МОЛОДЕЦ и удачи вам ???
Спасибо большое??
☝?
Молодец