Пышки на кефире

Для приготовления нам понадобятся: кефир – 0,5 л (я брала домашнюю простоквашу); сода – щепотка; соль – щепотка; сахарный песок – 2 ст. л; мука. Простоквашу выливаем в миску, добавляем соду, немного соли, сахара, всыпаем муку и замешиваем однородное эластичное тесто.Лепим пышки, я посыпала сверху маком, выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 15-20 минут при 200 гр. Приятного аппетита!

Пышки на кефире


Елена
00492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Сладкие бонстики
Следующая статья
Чем удивить свекровь?