Визитка

Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна, у меня двое деток: сынок и дочка. С детства я увлекаюсь рукоделием. Вяжу, шью, делаю различные поделки. Очень люблю готовить разные вкусные блюда, а особенно заниматься выпечкой. Недавно я заинтересовалась конфетами ручной работы. Они затянули меня с головой. Очень много нового и интересного узнала о шоколаде и процессе изготовления конфет. Сначала конфеты были опробованы родственниками и друзьями. Потом появились первые заказы. Конфеты делаю из бельгийского шоколада. Начинка — трюфели с фундуком, пралине, марципан, шоколадно-сливочная с кунжутом, шоколадно-сливочная с цельным миндалем и кокосовой стружкой.

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Конфеты и шоколад надписи

Визитка

Шоколад на палочке

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

А еще пеку имбирные печенья. Нежные, рассыпчатые, с медом и специями. Расписаны айсингом и пищевыми красителями.

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Печенье с логотипами, фотографиями. На печенье можно разместить любую фотографию или картинку.

Первая работа

Визитка

Подарок для организации

Визитка

Заказ на день рождения

Визитка

Стоимость зависит от параметров заказа. Количества, вида и сроков изготовления.

Спасибо за внимание! Всем удачного дня!

Анна
12101143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

а сколько времени занимает роспись одной печеньки?

Пожаловаться
Анна
Анютка 
Смотря какая роспись. Если сначала нужно всю поверхность покрыть глазурью, то вместе с сушкой и последующей росписью может понадобиться пол дня, а иногда и день уходит. На печенье, которое расписано кистью (при условии, что основа высохла) уходит примерно час, зависит от сложности рисунка. А если рисунок айсингом и не сложный, то бывает и 5 минут хватает.
Пожаловаться
Анютка
Анна 
я даже боюсь представить, сколько может стоить одна печенюшка, которую полдня только красили. а для чего они? для красоты просто? а то как представлю, что у меня в тарелке лежит печенька стоимостью в четверть моей зарплаты)))))
Пожаловаться
Анна
Анютка 
В основном на подарки. Съедобные)) Стоимость одной с айсингом от 60 р. Рисованые кистью от 100р.
Пожаловаться
Анютка
Анна 

не, все равно жалко было бы есть)))) это ж прямо произведения искусства

Пожаловаться
Анна
Анютка 
)))многие берегут, потом съедают).
Пожаловаться
Элина

Пожаловаться
Маматрёхзайчат