Попросила у мужа на 8 марта Мультипекарь Redmond 611) Насмотрелась рекламы и загорелась, люблю все кухонные гаджеты ? Купили вчера в фирменном магазине. В наборе 3 панели — для вафель, сендвичей и стейков. Всего к ней идут 25 насадок, но надо покупать отдельно. Вчера успела испробовать только одно блюдо — стейк из форели, получилось божественно ??? Понравилось что быстро и запекается сразу с двух сторон.
Девочки, поделитесь, кто что делал в такой чудо-штуке?)

Они вроде сейчас еще дешевле стоят. А вот форель я еще не пробовала в нем готовить, спасибо за идею
Ага, на них ещё акции бывают. Хорошая штука, много рецептов к ней идёт.
в книге рецептов, имеете ввиду?
Нет, в интернете, в инстаграмм например есть странички.
Я как понимаю это как гриль? Мы и овощи жарим, и рыбу, и мясо, колбаски.все очень вкусно получается! Даже котлеты на гамбургер жарили как-то, тоже классно. Курицу оболденная получается. Шаурму поджариваем )
А гриль норм? — я просто читала что слабоват
Рыбку быстро сделал, мясо не знаю, сегодня куриные грудки буду делать) Вафли пекла уже, первые партии долго делал, видимо недостаточно разгорелся, дальше быстрее.
Я тоже загорелась купить эту штуковину! Начиталась отзывов, что у многих ломается какой то держитесь кротовый держит эти панели! Скажите, плиз, качественно сделана эта шайтан-машина ??
Вроде все держится пока)) ттт) выглядит надежно. Наверное про этот держатель пишут, я первый раз тоже защелкнула, а там надпись, что не защелкивать, а отодвигать. Может если правильно эксплуатировать ничего и не отвалится ?
Мм..) надо тоже попробовать! Я пока только сендвич делала с колбасой и сыром.
А у меня и мультиварка стоит пылится) Наверное хорошая вещь, а я все по-старинке. Надо тоже осваивать гаджеты)))
Бывает такое, сначала попользуешься, а потом стоит пылится) Хотя мультей я пользуюсь регулярно.
А у меня как появилась скороварка, я в мультиварке только плов готовлю)
Класс, я теперь тоже такую хочу. И фирму эту обожаю)
Вот и я увидела и загорелась) На них в магазине прям аншлаг был, девочки к 8 марта наверное выпросили))
Моя мечта ??? тоже собираемся покупать в дальнейшем)))
Рекомендую, думаю хорошая штука) Надеюсь не запылиться, буду использовать ?
Я думаю не успеет пылится ))) там можно хоть каждый месяц новые насадки покупать и осваивать кулинарию )))
Цену подскажете?
2990 руб. в магазине Мультиварка.про
Спасибо.