Мультипекарь Redmond. Стейк из форели)

Попросила у мужа на 8 марта Мультипекарь Redmond 611) Насмотрелась рекламы и загорелась, люблю все кухонные гаджеты ? Купили вчера в фирменном магазине. В наборе 3 панели — для вафель, сендвичей и стейков. Всего к ней идут 25 насадок, но надо покупать отдельно. Вчера успела испробовать только одно блюдо — стейк из форели, получилось божественно ??? Понравилось что быстро и запекается сразу с двух сторон.
Девочки, поделитесь, кто что делал в такой чудо-штуке?)

Мультипекарь Redmond. Стейк из форели) Мультипекарь Redmond. Стейк из форели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А еще есть «умный» мультипекарь, он включается с телефона, в приложении рецепты и таймер, удобная штука, подруга купила и я загорелась, но жду может Редмонд выпустить и 7-ой мультипекарь с дистанционкой. 
Пожаловаться
Нина

Они вроде сейчас еще дешевле стоят. А вот форель я еще не пробовала в нем готовить, спасибо за идею

Пожаловаться
Арина
Нина 

Ага, на них ещё акции бывают. Хорошая штука, много рецептов к ней идёт.

Пожаловаться
Нина
Арина 

в книге рецептов, имеете ввиду?

Пожаловаться
Арина
Нина 

Нет, в интернете, в инстаграмм например есть странички.

Пожаловаться
Алена Ильина

Я как понимаю это как гриль? Мы и овощи жарим, и рыбу, и мясо, колбаски.все очень вкусно получается! Даже котлеты на гамбургер жарили как-то, тоже классно. Курицу оболденная получается. Шаурму поджариваем )

Пожаловаться
Арина
Алена Ильина 
Да, это насадка для гриля) Мне тоже понравилось, пока только рыбу и курицу пробовала, но тоже надо будет и овощи, и колбаски и пр. испробовать) Удобная все-таки штука ?
Пожаловаться
Katena
Мне мой тоже его на 8е марта подарил )). Но я еще не опробовала — но хотела из за вафель и пончиков )).

А гриль норм? — я просто читала что слабоват

Пожаловаться
Арина
Katena 

Рыбку быстро сделал, мясо не знаю, сегодня куриные грудки буду делать) Вафли пекла уже, первые партии долго делал, видимо недостаточно разгорелся, дальше быстрее.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже загорелась купить эту штуковину! Начиталась отзывов, что у многих ломается какой то держитесь кротовый держит эти панели! Скажите, плиз, качественно сделана эта шайтан-машина ??

Пожаловаться
Арина
Юлия 

Вроде все держится пока)) ттт) выглядит надежно. Наверное про этот держатель пишут, я первый раз тоже защелкнула, а там надпись, что не защелкивать, а отодвигать. Может если правильно эксплуатировать ничего и не отвалится ?

Мультипекарь Redmond. Стейк из форели)
Пожаловаться
Татьяна
Я делаю бутерброды. Хлеб — плавленым сыром смазываю- колбаса — сыр- хлеб. Или — хлеб- курица вареная — соленый огурчик — хлеб. Или между хлеба варенье. Вкусно.
Пожаловаться
Арина
Татьяна 

Мм..) надо тоже попробовать! Я пока только сендвич делала с колбасой и сыром.

Пожаловаться
Татьяна
Арина 
Еще с копченой курочкой вкусно. Хлеб — корейская морковь — кусок куры — опять морковь и хлеб.
Пожаловаться
Ольга

А у меня и мультиварка стоит пылится) Наверное хорошая вещь, а я все по-старинке. Надо тоже осваивать гаджеты)))

Пожаловаться
Арина
Ольга 

Бывает такое, сначала попользуешься, а потом стоит пылится) Хотя мультей я пользуюсь регулярно.

Пожаловаться
Ольга
Арина 

А у меня как появилась скороварка, я в мультиварке только плов готовлю)

Пожаловаться
Желешка

Класс, я теперь тоже такую хочу. И фирму эту обожаю)

Пожаловаться
Арина
Желешка 

Вот и я увидела и загорелась) На них в магазине прям аншлаг был, девочки к 8 марта наверное выпросили))

Пожаловаться
Cherry

Моя мечта ??? тоже собираемся покупать в дальнейшем)))

Пожаловаться
Арина
Cherry 

Рекомендую, думаю хорошая штука) Надеюсь не запылиться, буду использовать ?

Пожаловаться
Cherry
Арина 

Я думаю не успеет пылится ))) там можно хоть каждый месяц новые насадки покупать и осваивать кулинарию )))

Пожаловаться
Ирина

Цену подскажете?

Пожаловаться
Арина
Ирина 

2990 руб. в магазине Мультиварка.про

Пожаловаться
Ирина
Арина 

Спасибо.