5 марта 2017 13:12 Что можно сделать с прокисшим молоком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новокузнецк Я использую как кефир такое молоко. Делаю тесто из него на пироги, получается очень даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleka Солнце8 летБулочка4 года Алматы Оладьи, панкейки, блины (но я блины предпочитаю на свежем молоке), выпечку в разных вариантах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно ничего. вылить и никому не рассказывать (я так всегда делаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын8 лет Волгоград Дрожжевые оладьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Блины, оладьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Дана8 летРомка4 года Кишинев Оладья блины пироги сырникиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 лет Мичуринск ↩ Lena А сырники как делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Савелий8 лет Москва Оладьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаАнатольевна Захар9 летМихаил6 лет Краснокаменск Творог сварить Предыдущая статьяШашлыкСледующая статьяОчень вкусное и быстрое печеньеАктуальные постыберемнности 18недели4 месяца после родов болит копчик
Я использую как кефир такое молоко. Делаю тесто из него на пироги, получается очень даже)
Оладьи, панкейки, блины (но я блины предпочитаю на свежем молоке), выпечку в разных вариантах))
ничего. вылить и никому не рассказывать (я так всегда делаю
)
Дрожжевые оладьи
Блины, оладьи.
Оладья блины пироги сырники
А сырники как делать
Творог сварить