Шашлык 4 марта 2017 20:50 Подскажите рецепты заправки шашлыков. Прям от а до я пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку нарни сынок22 годадоча12 лет 1.лук, лимон, перец, вода2.лук и домашняя аджика (сырая и острая )мясо получаеться нежное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей10 лет Мытищи Соль, перец, зелень (укроп, петрушка, кинза) и на ночь мариноваться, кинзу не люблю поэтому кладу ее не много, но без нее вообще не то получается.Можно с киви, но там одно киви идет на 2 кг мяса не меньше, и мариновать не больше часа, потом мясо сильно разъедает и оно становиться сухим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Просто много лука кольцами и приправа у шашлыку. И на ночь все это оставить. Самый лучший натуральный маринад) ещё как то делали с луком, приправами и натуральным гранатовым соком (который без сахара) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Малыш8 летСтаршая20 летМальчик14 лет Москва А нам очень нравится-лук, горчица зернистая, специи и кефир. Очень нежно, и крупинки горчички подрумяниваются -вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюбыть Махачкала А мы всегда маринуемив газированной минеральной воде и специи, шашлык получается??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ариночка10 лет Калининград Лук, соль, перец, приправа для шашлыка и чуть лимона.Делали как то с киви, никто есть не стал, больше так не экспериментируем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина9 летМилана3 годаАнна2 года41н Краснодар Много лука соль перец и лавровый лист. Все тщательно перемешать и подавить и оставить на ночь. Всегда очень вкусный и мягкий. Да и маринованные легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эльвира16 летЭльвира8 лет Много лука, приправа для шашлыка, уксус, лимон, можно под конец замочки киви, с ним быстро мясо расщепляется до волокон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ребенок17 летВалерия9 летАртем4 года Воронеж Лук, гранатовый сок, специи, соль (если любите с кислинкой можно добавить уксус ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ЗЛАТОЧКА8 лет Курган Я делаю майонез аджика лук и чуточку яблочного уксуса. В холодильник. Но хочется что-то новое.и не обычное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Новорожденная9 лет Тараз Приправа для шашлыка киви лук нужно чтобы пропиталось оставьте на сутки мясо получается очень мягким нежным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Шымкент Минералка лук томатная паста и любые приправы на ваш выбор. Все смешиваю и сутки стоит. Всю жизнь так делаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristi Варвара9 летВанюшка4 года Славянск-на-Кубани Лук( много), соль, перец, базилик. На сутки в холодильник Предыдущая статьяТортик на годик?Следующая статьяЧто можно сделать сАктуальные постыбеременности 7 недель фотосколько раз в день спит ваш 7 месячный ребенок
2.лук и домашняя аджика (сырая и острая )мясо получаеться нежное
Можно с киви, но там одно киви идет на 2 кг мяса не меньше, и мариновать не больше часа, потом мясо сильно разъедает и оно становиться сухим
Просто много лука кольцами и приправа у шашлыку. И на ночь все это оставить. Самый лучший натуральный маринад) ещё как то делали с луком, приправами и натуральным гранатовым соком (который без сахара)
А нам очень нравится-лук, горчица зернистая, специи и кефир. Очень нежно, и крупинки горчички подрумяниваются -вкусно
А мы всегда маринуемив газированной минеральной воде и специи, шашлык получается???
Лук, соль, перец, приправа для шашлыка и чуть лимона.Делали как то с киви, никто есть не стал, больше так не экспериментируем)
Много лука соль перец и лавровый лист. Все тщательно перемешать и подавить и оставить на ночь. Всегда очень вкусный и мягкий. Да и маринованные легко
Много лука, приправа для шашлыка, уксус, лимон, можно под конец замочки киви, с ним быстро мясо расщепляется до волокон
Лук, гранатовый сок, специи, соль (если любите с кислинкой можно добавить уксус )
Я делаю майонез аджика лук и чуточку яблочного уксуса. В холодильник. Но хочется что-то новое.и не обычное
Приправа для шашлыка киви лук нужно чтобы пропиталось оставьте на сутки мясо получается очень мягким нежным
Минералка лук томатная паста и любые приправы на ваш выбор. Все смешиваю и сутки стоит.
Всю жизнь так делаем.
Лук( много), соль, перец, базилик. На сутки в холодильник