У меня белвар, тут в магазине услышала как продавец не очень хорошо о ней отзывался… А у меня она уже 5 лет работает и тттт, там ещё и терки есть и ещё какие-то насадки, не пользовалась ими))) только мясорубка и тёрка испробована. Да и по цене вполне поиемлемо
зелмер дарили свекрови (мулинекс оказался с браком, сдали по экспертизе в магазин обратно), а у нас дешевая lentel — очень мощная и классная как оказалось))
Зельмер..1900w ..4 года гарантии… есть обратный реверс, которым я даже и не пользовалась, только ради интереса, так как она крутит просто замечательно… мама у меня купила себе такую же, ещё и брату подарила, крутит любые прожилки на ура ))
Панасоник, нравится, уже года 2 у нас...
У меня белвар, тут в магазине услышала как продавец не очень хорошо о ней отзывался… А у меня она уже 5 лет работает и тттт, там ещё и терки есть и ещё какие-то насадки, не пользовалась ими))) только мясорубка и тёрка испробована. Да и по цене вполне поиемлемо
У меня кенвуд
зелмер дарили свекрови (мулинекс оказался с браком, сдали по экспертизе в магазин обратно), а у нас дешевая lentel — очень мощная и классная как оказалось))
Кать, а какая именно модель. А то их столько. ..
Мулинекс комбайн у меня.
Бош компакт купили недавно
До этого была чудесница
3 года отработала, одна деталь сломалась, но найти не могу на заказ
А так еще проработала бы
+++
Старая советская ещё от бабушки осталась? жалко менять, сам процесс ручной "крутки" нравится