Тортаделы помогите, вопрос к Вам!!))

Девчонки, кто занимается изготовление тортиков. Подскажите, если в белково заварной крем добавлять агар. Можно ли так? В какой момент вы это делаете и в каком количестве? Буду оооочень благодарна за ответ если кто знает


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy
В творожно-йогуртовый или творожно-сливочный агар-агар добавляю в самом конце, теплый, быстро вымешиваю и быстро собираю торт.
Пожаловаться
Татьяна
Nancy 

Ой, классно. Я так и не додумалась бы))) спасибо

Пожаловаться
Nancy
Думаю не стоит, обычно агар идет хорошо в творожно-йогуртовый. Я готовлю только для семьи, на профи не претендую. Вот пишу просто по опыту работы с агаром. Он быстро густеть начинает.