Печень ?

Как вкусно приготовить печень? какая вкуснее? свиная или куриная? с каким гарниром ?
Муж не любитель печени, хочется его переубедить ?

Karine
115386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия

Куриную люблю. Обжарить лук на сковороде, вылодить печень и быстро-быстро ее обжарить, добавить сметану, соль, перец и тушить. Тушить тоже совсем не долго.

Пожаловаться
Юлия

Я люблю только куриную. Обжариваю ее, лук, морковь, сметана. Тушить пол часа и немного чесночка

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Я тоже куриную обожаю, очень нежная, вкусная и быстрая в приготовлении. Готовлю так же, только без чесночка)

Пожаловаться
Марина

Я и одадья делаю, и тушу. Лучше говяжья конечно. Но мои никто не едят)) делаю редко и для себя

Пожаловаться
Гульнара

Ещё вкусно куриную и много много перца болгарского

Пожаловаться
Валентина Полякова

Да оладушки из говяжей??➕➕➕

Пожаловаться
Екатерина

Говяжью потушите с овощами, порежьте всё соломкой. Вкуснятина!!!!!!

Пожаловаться
Иванна

Куриная нежнее. Много лука полукольцами и морковку соломкой стушить, добавить печень. Недолго тушить все вместе. Ну и соль—перец. Я все время готовлю с гречкой.

Пожаловаться
НАТАЛИЯ

Из грвяжьей делаю оладушки, куриную тушу с луком и сметаной, свиная невкусная как по мне и жёсткая

Пожаловаться
Юлия Залушная

Свиная часто с горечью.
так что лучше куринная

Пожаловаться
Екатерина

Говяжья самая полезная

Пожаловаться
Анна
Я делаю так: обваливаю в муке, потом слегка обжаривают, не переборщить будет твердая. Потом туда много лука, сметану, воду и под крышку. Мой тоже не любитель, но последний раз делала, так с удовольствием поел
Пожаловаться
Eva

Свинную вроде не готовят… Говяжью

Пожаловаться
Karine
Eva 

Именно её никогда не готовила, но слышала что её едят

Пожаловаться
Вера

С пюре.