Девочки помогите! варила инвертный сироп и вместо 108 перегрела до 123 градусов.В холодильнике совсем застыл😱как леденец! Я его испортила? для глазури не подойдёт?
Девочки помогите! варила инвертный сироп и вместо 108 перегрела до 123 градусов.В холодильнике совсем застыл😱как леденец! Я его испортила? для глазури не подойдёт?
Обычный с жирной сметаной(хорошо Ее отвесить, и с маслом)
Сметанный с маслом
А вот смеианный не пробовала. Это заварной сметанный или с обычной жирной сметаной?
Ну вообще его не надо в холодильник. Его хранят при комнотной температуре. Попробуйте на сутки оставить вмкомнате/кухне. Если так и останется то переварить добавив ещё сахара в половину от того что есть до состояния пока не рвстает и добавить щепотку оемонной кислоты или немного лимонного сока. И оставить так же на столе. На крайний случай получится отличный леденец.
Большое спасибо за ответ, но сироп все таки у меня получился, и вчера глазурь с этим стропом тоже получилась!!! Пузыри только вылезли?Но думаю для первого раза это не критично)
Супер. Покажите хоть ваш тортик. Я сироп готовила и температуру больше не глаз смотрю. А вот муссовый торт ещё не делала. Боюсь что и есть мои не станут.
Он не муссовый, внутри красный бархат
А какой крем для выравнивания вы брали? И мастика хорошо на нем лежит? Я вот как то боюсь с мастикой работать. Кажется что поплывет.
Крем сыр+ масло, мастика идеально лежит, и вот глазурь ровно легла.А вообще под мастику я делаю масляно-белковый
Да маслянно белковый знаю. И крем чиз тоже. Вот думала может ещё что интересненькое есть. А я какой крем идеально будет для медового бисквита?