Про инвертный сироп!

Девочки помогите! варила инвертный сироп и вместо 108 перегрела до 123 градусов.В холодильнике совсем застыл😱как леденец! Я его испортила? для глазури не подойдёт?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Обычный с жирной сметаной(хорошо Ее отвесить, и с маслом)

Пожаловаться
Надежда

Сметанный с маслом

Пожаловаться
Огонек
Надежда 

А вот смеианный не пробовала. Это заварной сметанный или с обычной жирной сметаной?

Пожаловаться
Огонек

Ну вообще его не надо в холодильник. Его хранят при комнотной температуре. Попробуйте на сутки оставить вмкомнате/кухне. Если так и останется то переварить добавив ещё сахара в половину от того что есть до состояния пока не рвстает и добавить щепотку оемонной кислоты или немного лимонного сока. И оставить так же на столе. На крайний случай получится отличный леденец.

Пожаловаться
Надежда
Огонек 

Большое спасибо за ответ, но сироп все таки у меня получился, и вчера глазурь с этим стропом тоже получилась!!! Пузыри только вылезли?Но думаю для первого раза это не критично)

Пожаловаться
Огонек
Надежда 

Супер. Покажите хоть ваш тортик. Я сироп готовила и температуру больше не глаз смотрю. А вот муссовый торт ещё не делала. Боюсь что и есть мои не станут.

Пожаловаться
Надежда
Огонек 

Он не муссовый, внутри красный бархат

Про инвертный сироп!
Про инвертный сироп!
Пожаловаться
Огонек
Надежда 

А какой крем для выравнивания вы брали? И мастика хорошо на нем лежит? Я вот как то боюсь с мастикой работать. Кажется что поплывет.

Пожаловаться
Надежда
Огонек 

Крем сыр+ масло, мастика идеально лежит, и вот глазурь ровно легла.А вообще под мастику я делаю масляно-белковый

Про инвертный сироп!
Пожаловаться
Огонек
Надежда 

Да маслянно белковый знаю. И крем чиз тоже. Вот думала может ещё что интересненькое есть. А я какой крем идеально будет для медового бисквита?