Визитка

Девочки, привет!

Принимайте мою визитку...)

Меня зовут Анна, в январе 2016 стала мамой веселого и озорного малыша по имени Мишутка. Это мой первый ребенок, до этого младенцев никогда и на руках не держала, не говоря о том, чтобы ими заниматься, поэтому всё приходилось постигать с нуля.
Когда прошел неприятный период «ноющего животика», а вместе с ним закончилась и моя диета, я засела на кондитерских сайтах.

Именно тогда я открыла для себя сайт Андрея Рудькова. Знаете, для меня это было настоящим открытием!!! Те десерты, которые были для меня за гранью разумного и которые казались невозможными в домашнем исполнении, в один миг потеряли свой ореол «невозможности» и стали реальными.

Сначала (да и сейчас продолжаю) тренировалась на кошках, то есть на домашних :-), но постепенно пошла в массы. И вот, чем я могу теперь похвастаться:

1) домашний зефир с самыми разнообразными вкусами

Визитка

2) фруктовый/ягодный мармелад

Визитка

3) печенье (творожное, лимонно-мятное, шоколадное)

Визитка

Визитка

Визитка

4) королевская ватрушка (творожный пирог)

Визитка

5) кейкпопсы (шоколадные, ванильные, тирамису, для взрослых с алкогольной пропиткой)

Визитка

5) муссовый чизкейк (мусс на основе творожного сыра, белого шоколада с миндалем и кокосом)

Визитка

6) Эклеры Крем: заварной крем (ванильный, шоколадный, кофейный, карамельный, в сочетании с апельсиновым/лимонным курдом), творожный крем, итальянская меренга (белковый крем), сверху белый/темный шоколад

Визитка

7) Капкейки(шоколадные, морковные) Крем: крем-чиз, итальянская меренга, начинка: соленая карамель, шоколадный ганаш, апельсиновый курд, классический заварной крем.

Визитка

8) торт «Муравейник»

Визитка

9) шоколадные трюфели (на основе 72% бельгийского шоколада)

Визитка

Anna
681104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонек

Вы не пошутили про стоимость печенья? У него себестоимость не больше 100 рублей. Я такое печенье печь начала ещё будучи ученицей 3го класса.

Пожаловаться
Anna
Огонек 

Ну если вы в рецепте используете маргарин и творожный продукт, то не удивлюсь, что затраты на такое печенье составят 100₽. У меня другой состав.

Пожаловаться
Олеся
Какая Вы умничка!!!! все такое аппетитное.
Пожаловаться
Anna
Олеся 
Спасибо большое) Очень приятно такое читать
Пожаловаться
Супер а за сколько заказывать? И где территориально
Пожаловаться
Anna
Анастасия 
За 2-3 дня при наличии свободной записи. Живу в Сокольниках)
Пожаловаться
О боже! Мои глаза!!! Печенье творожное цена за кг?
Пожаловаться
Anna
Анастасия 
Настя, добрый день!

Творожное печенье предлагаю по 800 за 1 кг, могу и 500 гр приготовить))) Обычно по полкило заказывают)