Кто нибудь делал пиццу на сковороде? Получилось?

Нет духовки, а пиццу хочется ))) Кто нибудь делал на сковороде? Поделитесь рецептами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ну жареный майонез с яйцами и мукой. обычная быдлохавка.
Пожаловаться
Ксюня㋡
Мария 
а обычная пицца не быдлохавка? я делала и мне не понравилось кстати)))
Пожаловаться
Мария
Ксюня㋡ 
Ну я не думаю что пицца на тонком тесте на оливковое масле со свежими томатами, травами, моцареллой и свежей зеленью может сравниться со сковородным хрючевом на майонезике с сосисками.
Пожаловаться
Ксюня㋡
Мария 
)))
Пожаловаться
Ирина

омлет получается

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ирина 
я вчера делала, что то не то)))
Пожаловаться
Ирина
Ксюня㋡ 
по какому рецепту?
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ирина 
как вверху Марина писала 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л сметаны, 8 ст.л муки и 2 яйца.
Пожаловаться
Ирина
Ксюня㋡ 
я обычно делаю на глаз, колбасу, помидоры, грибы обжариваю и заливаю смесью яиц и муки, обжариваю с 2х сторон и сверху посыпаю сыром
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ирина 
вот с 2-х сторон точно вкусно будет, надо попробовать.
Пожаловаться
Оксана
В мультиварке и на сковродке делала, в мульти вкуснее
Пожаловаться
Ксюня㋡
Оксана 
вчера делала на сковородке, что то не впечатлило)))
Пожаловаться
Анастасия
Очень жирная
Пожаловаться
Алиночка

Делала, Марина рецепт писала чуть выше. Не понравился вкус теста. На любителя. Больше и не экспериментировала.

Пожаловаться
Ксюня㋡
Алиночка 
согласна, сделала есть можно, но все таки перевернуть будет лучше. Хоть и 30 мин. делала все равно как то мокро((( Если буду делать то переверну и сверху начинку буду выкладывать.
Пожаловаться
Мария

не делала, но надо запасаться рецептами, тоже первое врмя без духовки будм)

Пожаловаться
Ксюня㋡
Мария 
что то не впечатлило, в сл. раз корж переверну и только тогда начинку выкладывать буду… экспериментам быть ))))
Пожаловаться
Антошка

Делала, не понравилось

Пожаловаться
Лана

я лентяйка, я коржи покупаю, и только начинку сама делаю)) поэтому мне и в микроволновке и в духовке норм =)

Пожаловаться
Олеся
Делала, не понравилось вообще, полусырая получилась, да и вкус теста какой-то странный… Хотя может это мне с рецептом не повезло)
Пожаловаться
Женька-неженка

мне не понравилось, может не та сковорода была… не прожарилось — слишком толсто получилось для сковороды, и пока ждала, чтобы пропеклось дальше, пригорел низ, огонь был небольшой… в итоге переложила эту лепеху в духовку, но по вкусу тесто противное само по себе… не то в общем

Пожаловаться
Leela Turanga
Делала, вкусно, рецепт искать надо
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый

Делала с майонезом яйцом и мукой(тесто). Очень вкусно вышло, но мало. И под крышкой подержала

Пожаловаться
Ксюня㋡
ЖукМайскийОсобый 
про мало это точно, моим на один зубок)))
Пожаловаться
Яна Филатова
А то, чуть с руками не сожрали!!!
Пожаловаться
Ксения

Не делала, но рецептов в ок в гифках много видела

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксения 
Я тоже вот на них смотрю и не пойму почему прям тесто выливают и сразу начинку туда, я думала поджарить, перевернуть и только потом начинку выкладывать
Пожаловаться
ЦАЦА

Делала, вкусно получилось. речепт в инете можно найти. там типа майонез, мука, яйца...

Пожаловаться
Ксюня㋡
ЦАЦА 
да видела такой, прожарилась? Там почему то переворачивать не надо и начинку прям на тесто выкладывают, а я думаю корж поджарить и перевернуть и потом только начинку, как Вы делали?
Пожаловаться
ЦАЦА
Ксюня㋡ 
Я делала прям по рецепту. все прожарилось
Пожаловаться
Ольга
Ксюня㋡ 
делала, все прожарилось, в принципе получилось вкусно
Показать ещё