Ктотзнает рецепт торта? 3 февраля 2017 08:21 Там прослойка из зефира вроде еще безе, но могу ошибаться. Торт из детства прям)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ярослав8 лет Калининград У меня мама торт Муравейник с зефиром делала, может вы о нем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Karina Скажите рецепт. Возможноо нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ярослав8 лет Калининград ↩ Анастасия Дюдина Я точно не знаю. Просто воспоминание из детства, что с мамой готовили и зефир там точно был. Там крошка из печенья, пряники шоколадные, банан, зефир, все слоями и между крем из сметаны. Может ещё что-то было, не помню.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Karina Вот что то наподобии ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГОА Тёмочка8 лет Москва С Бизе идёт торт Сникерс Очень вкусныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ ГОА Я о зефире спрашивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сеня6 лет Матвей9 лет Москва Птичье молоко Предыдущая статьяМои сладости в прошлом...Следующая статьяЧто сделал слон, когда пришел На_поле_онАктуальные постыбеременным 31 недель41 неделя размеры органов
У меня мама торт Муравейник с зефиром делала, может вы о нем?
Я точно не знаю. Просто воспоминание из детства, что с мамой готовили и зефир там точно был.
Там крошка из печенья, пряники шоколадные, банан, зефир, все слоями и между крем из сметаны. Может ещё что-то было, не помню....
С Бизе идёт торт Сникерс
Очень вкусный
Птичье молоко