девочки нужен хороший рецепт курицы?во время беременности помню как то готовила, но тогда вкусовые рецепторы были ??и все казалось ??мариновала так: мясо соль перец майонез томат отправила в холодильник на два часа, после жарки был неприятный запах, у меня тогда на все запахи были, не знаю нужен проверенный рецепт или кто то так ещё готовит ?) заранее спасибо
Девочки нужен хороший рецепт
Комментарии
Актуальные посты
Странно, что вообще это ели. страшно представить вонь от жареного томатномайонезикого маринада.
Попробуйте просто запечь тушку на крупной соли. или сок мандарина+соевый соус+зернистая горчица+ОМ, мариновать ночь.
Или протушить в белом сухом вине или брюте с травами и перцем.
В куриной грудке сделать надрезы и наполнить их сливочным сыром (Филадельфия, альметте и т.п.)Запекать минут 20
Соевый соус, мёд, горчица, сок лимона, приправы по вкусу (но без соли).На НГ так мариновала цыплят, мне понравилось)Мясо нежное и корочка классная
Режу на кусочки, соль перец, паприка, чеснок, масло растительное, всем этим натираю и в духовку на час.
Сначала мою филе, режу мал.кусочками, обжаривую до белого состояния на сковородке. Потом добавляют лук, огонь убавляю и ещё обжариваю чутка под крышкой, больше томлю. Тру пока морковь на терке. Добавляю… чутка воды и тушу 15 минут. Потом специи добавляю а сметану 4-5 ложексметаны и в них базилик, укроп, сухой чеснок, соль(кто, что любит по вкусу). И на сковороду в которой уже почти выкипела вода на половину… тушу до готовности ещё минут.15. Готов вкусный гарнир. Можно с перцем… можно с томатами. Можно картошку отварить и все это перемешать… кто как любит. Но я на столько навострилась. Можно добавлять грибы к курице… но это тежеловато для животика… а так все) морковку обязательно класть.
Мариную в соке лимона, очень нравится! Плюс соль, перец. Если целую курочку, то во внутрь тоже лимон целый с надрезами. Вкуснятина?
Курицу можно сделать в сметане)потушить курицу почти до готовности, отдельно пережарить лук, чеснок-сделать из них пюре в блендере с добавлением сметаны и специй по вкусу и добавить в курицу, продолжаем тушить 15 минут)готово
Мне очень нравится в пакете запекать. Покупаю уже готовую смесь которая с пакетом идёт и там сзади есть рецепт.вот по нему готовлю