Девочки нужен хороший рецепт

девочки нужен хороший рецепт курицы?во время беременности помню как то готовила, но тогда вкусовые рецепторы были ??и все казалось ??мариновала так: мясо соль перец майонез томат отправила в холодильник на два часа, после жарки был неприятный запах, у меня тогда на все запахи были, не знаю нужен проверенный рецепт или кто то так ещё готовит ?) заранее спасибо


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Странно, что вообще это ели. страшно представить вонь от жареного томатномайонезикого маринада.

Попробуйте просто запечь тушку на крупной соли. или сок мандарина+соевый соус+зернистая горчица+ОМ, мариновать ночь.

Или протушить в белом сухом вине или брюте с травами и перцем.

Пожаловаться
София

В куриной грудке сделать надрезы и наполнить их сливочным сыром (Филадельфия, альметте и т.п.)Запекать минут 20

Пожаловаться
Nastasya

Соевый соус, мёд, горчица, сок лимона, приправы по вкусу (но без соли).На НГ так мариновала цыплят, мне понравилось)Мясо нежное и корочка классная

Пожаловаться
Юлия

Режу на кусочки, соль перец, паприка, чеснок, масло растительное, всем этим натираю и в духовку на час.

Пожаловаться
Мари

Сначала мою филе, режу мал.кусочками, обжаривую до белого состояния на сковородке. Потом добавляют лук, огонь убавляю и ещё обжариваю чутка под крышкой, больше томлю. Тру пока морковь на терке. Добавляю… чутка воды и тушу 15 минут. Потом специи добавляю а сметану 4-5 ложексметаны и в них базилик, укроп, сухой чеснок, соль(кто, что любит по вкусу). И на сковороду в которой уже почти выкипела вода на половину… тушу до готовности ещё минут.15. Готов вкусный гарнир. Можно с перцем… можно с томатами. Можно картошку отварить и все это перемешать… кто как любит. Но я на столько навострилась. Можно добавлять грибы к курице… но это тежеловато для животика… а так все) морковку обязательно класть.

Пожаловаться
Lovesochi

Мариную в соке лимона, очень нравится! Плюс соль, перец. Если целую курочку, то во внутрь тоже лимон целый с надрезами. Вкуснятина?

Пожаловаться
Ксения

Курицу можно сделать в сметане)потушить курицу почти до готовности, отдельно пережарить лук, чеснок-сделать из них пюре в блендере с добавлением сметаны и специй по вкусу и добавить в курицу, продолжаем тушить 15 минут)готово

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Я делаю так разрешаю курицу вдоль грудки разворачиваю… аджику смешивают с маслом раз третьем немного и соком лимона и натираю.. Если курица крупная отбиваю её немного и Мариную час два…
Пожаловаться
настя костенко

Мне очень нравится в пакете запекать. Покупаю уже готовую смесь которая с пакетом идёт и там сзади есть рецепт.вот по нему готовлю