Суп 31 января 2017 10:49 Какой суп сготовить на курино-мясном бульоне? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KosMosAlenka Мироша7 лет Москва Грибной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав14 летАлександра10 лет Оренбург Лапша, гороховый. На мой вкус борщ вкуснее на говяжьем или свином бульоне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эрика3 года Оренбург Мне нравится с лапшой ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Шухавцева злата14 летВасилиса8 летАделина6 месяцев Барнаул Любой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей10 лет Москва Так хоть какой. Борщ, рассольник, суп-лапша, щи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сынок11 летДоча9 лет Набережные Челны Любой! Супов же много, на курино-мясном любой вкусно получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина8 летДаниил12 летЯрослав17 летКсения3 года Санкт-Петербург ↩ Лилия +… кроме рыбного))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сынок11 летДоча9 лет Набережные Челны ↩ Екатерина Точно! еще ж рыбный есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва Господи, рецептов куча!!! Рассольник, щи, борщ, с перловой и тд Предыдущая статьяДевочки,подскажите интернет-магазин для кондитераСледующая статьяКак вы чистите креветки?Актуальные постыпульс в начале беременностиэнап н отзывы пациентов
Грибной
Мне нравится с лапшой
+… кроме рыбного)))