Грудку обжариваю, добавляю шампиньоны, соль, перец, отдельно в миске взбиваю 2 желтка, добавляю 20% сливки, немного тертого сыра на мелкой терке, и этой смесью заливаю курицу с грибами и сразу отключаю плиту, мешаю чтобы загустело, главное чтобы не закипело иначе сливки свернутся. Отвариваю лапшу, плоскую широкую.можно гнезда.можно посыпать сыром перед подачей.вот и все! пальчики оближешь! любимое блюдо мужа!
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Дочка
8 лет
Москва
↩ арина
Спасибо ? ням-ням
Пожаловаться
Калерия
Москва
↩ арина
Я тоже так делаю!!)) только вместо соли соевый соус))
Аппетитно =)
Это просто объедения ??????
Мммм… я кушать хочу ? а соус как делали?
Аж кушать захотелось...
Конечно же жду рецепт ?
Грудку обжариваю, добавляю шампиньоны, соль, перец, отдельно в миске взбиваю 2 желтка, добавляю 20% сливки, немного тертого сыра на мелкой терке, и этой смесью заливаю курицу с грибами и сразу отключаю плиту, мешаю чтобы загустело, главное чтобы не закипело иначе сливки свернутся. Отвариваю лапшу, плоскую широкую.можно гнезда.можно посыпать сыром перед подачей.вот и все! пальчики оближешь! любимое блюдо мужа!
Спасибо ? ням-ням
Я тоже так делаю!!)) только вместо соли соевый соус))
А я устричный добовляю и один зубчик чеснока))